Помогите пожалуйста, перешел по баннеру на какой-то сайт.
Искал мод на Star War Battlefront, там короче была ссылка тип вот сайт мода, перешел и решил посмотреть скрины с мода, а сайт весь лаганный, нажимаю запретить уведомления, а это окно уже внизу и попал я курсором на какой-то баннер, перекинуло меня на сайт с по... вы поняли. Я его моментально закрыл, потом заметил, что у меня был открыт яндекс с каким-то сайтом, который назывался вроде бы вот так "Dietalines", там было написано что на моем пк 5 вирусов и т.д. На этом сайте было открыто много окон и можно было нажать только на кнопку "Продолжить" понял я это тем, что когда наводишься на нее, то курсор в руку превращается, а на остальные кнопки при наводке, курсор никак не менялся. Короче без ничего началось сканирование пк, ( сканирование проводилось на самом сайте) и я немедленно закрыл Яндекс с этим окном. Боюсь что подхватил вирус. Кто знает что это и что делать?
Скачать антивиру, вроде хороший Kaspersky free
Здравствуйте! Обычный фишинг, бояться нечего. Закройте страницу да и всё, а в браузере можно настроить на автоматический блок уведомлений для сайтов. Установите один из этих антивирусов, прочитайте и в будущем придерживайтесь к этим советам, чтобы не подхватить вредоносное ПО (а точнее, уменьшить шанс заражения им). Удачи!
опять в порнуху попёр!