Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Есть ли у львов коммунизм?

Прошу отнестись серьёзно, мой спор с другом из-за этого не прекращается уже 2 месяц. Есть ли у львов коммунизм, так-как, по мнению моего друга, в жизни львов присутвют все черты коммунизма: развитая система распределения ресурсов(добычи), каждая особь занята определённым делом в прайде(львы охранять, львицы охотятся) и т.п.
Я же утверждаю, что мой товарищ башкой поехал, так-как вся жизнь львов основана на простейших биологических инстинктах. "Распределения труда" у них не существует и львы по своей сути нужны в основном для визуальной демонстрации силы и продолжения рода, а основную работу берут на себя львицы.
О, гуры интернета, помогите нам спор дебильный разрешить своими ответыми мудрыми, да освободить из оков спора разговоры наши, аминь.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Нет. Они не социалисты, очень паскудного характера. Могут убить котят, чтобы поскорее спариться с львицей. А польза от них обществу, когда сигнал Аларм. Соседний прайд или пятнистые гиены. Или в отсутствии другой дичи нужно завалить кого то оч опасного. Буйвола отшельника или даже слона. А вообще они каинисты, как и бурый самец.
Волки, вот они социалисты

Мастер

Тогда у мух коммунизм с коллективизмом.
Обсирают всё вокруг хором.