Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли создать дефицит калорий?

ΛLTΛ Rey Знаток (256), на голосовании 1 год назад
Не могу определиться как поступить. Недели две назад я весил 95 килограмм при росте 191. начал заниматься в тренажерке. В КБЖУ стоял упор на сохранении массы тела. Сейчас спустя две недели 97,5 килограмм, при том что ни разу за рамки КБЖУ не выходил. Стоит ли в КБЖУ сделать упор на снижении массы тела, при том что я занимаюсь на набор мышечной массы. Вопрос вообще в том что нормально ли то что вес растет или нужно создать дефицит калорий?
Голосование за лучший ответ
Abzal Мастер (2104) 1 год назад
Сколько раз ты какал за две недели
ΛLTΛ ReyЗнаток (256) 1 год назад
Каждый день. Хотя раньше редко такое бывало. Воды начал пить по 2 литра в день
Антон Просветленный (40312) 1 год назад
При дефиците калорий нет шансов набрать ни грамма мышечной массы, а значит и обмен веществ останется медленным, две недели не срок для каких то результатов, потом первый результат будет не на весах а в отражении в зеркале, в тренажёрном зале не стоит даже приближаться к тренажёрам, только упр. со штангой, турник, брусья, только на крупные группы мышц с постепенным повышением нагрузок
Katen Мудрец (14715) 1 год назад
Если хочешь похудеть, значит дефицит калорий. Если хочешь набрать вес, то профицит калорий. Всё очень просто)
андрей волков Искусственный Интеллект (284520) 1 год назад
Дефицит калорий нужен. Лучше всего ограничить сладкое и мучное.
Похожие вопросы