Top.Mail.Ru
Ответы

Можете помочь к какому врачу надо идти или может у кого были похожие симптомы

1: Ломит в мышцах (ноги и руки, ломота не сильная, скорее "фоновая", будто бы "фантомная", ощущение будто мышцы немного "растягивают" и держат как "натянутые струны"),

2: Общая слабость (чувство сонливости и утомленность, особенно днем, ничего не хочется делать, полное отсутствие энергии)

3: Cон вечно сбивается (я с детства "сова", всегда любил ночью бодрствовать, режим сна очень сильно сбитый, и я пытался его наладить, но когда встаю (даже когда высплюсь) - в течении дня очень сильно хочу спать, прям будто пару суток не спал). Причем порой ночью я чувствую себя более энергично, нежели днем. Самое странное, что порой даже могу проспать 10-15 часов и всеравно хотеть спать.

4: Шумит в голове (шум фоновый, может я его замечаю (нервы), но по ночам слышу "писк" в ушах)

5: Моральная утомленность (похоже на хандру), чувствуешь себя немного "опустошенным", причем я стараюсь себя подбадривать на действия и жизнь, но внутри будто что то "вытягивает энергию"

6: Нервы, давным давно много нервничал и не уделял "психическому состоянию" должного внимания, но потом начал что то делать и развиваться в "эмоциональном интеллекте", спокойнее реагировать на все, стараться не эмоционировать. Сейчас ощущение "нервозности" будто фоновое, я стараюсь не загоняться, сам очень хочу быть в "Драйве", отсекаю все эти "грустные мысли" и "апатию", говорю себе "возьми себя в руки, ты сам виноват в том, что такое состояние, начни двигаться больше", но по итогу порой устаю бодрить себя, порой даже сил с кровати не особо нахожу встать, хочется посто лежать и все.

7: Синдром беспокойных ног, порой не могу из-за него уснуть, судороги в мышцах иногда (рука минуту сама дергается, точнее участок/мышца в руке.)

Мне 20 лет, малоподвижный образ жизни. В прошлом еще ставили ВСД, сейчас надо заново привязываться к врачу, жил в другой стране 3 года, не был привязан, тяну с этим, но уже какой-то страх, что это далеко не нормально и надо срочно идти к врачу. Буду сейчас привязываться.

Посоветуйте, может есть догадки или были похожие симптомы - что это может быть? У меня есть подозрение на анемию, поскольку я ем 1-2 раза в день и в основном яйца или картошку, мясо очень редко ем, 2 года был вегетарианцем.

По дате
По рейтингу
Ученик

Стандартные признаки всд на самом деле, сама с таким. Мне вазобрал помогает от них избавляться, периодами пропиваю его.

Мыслитель

Прикинь,когда и я был 20летним стариком,правда до вегетарианства не доходило. Это убирается, не легко,но убирается.

Оракул

Пока чистой воды психосоматика, видимо от безделья. Заняться полезной деятельностью и посетить участкового терапевта для исключения соматической патологии.

Искусственный Интеллект

Вот что , дружок! Хватит к себе прислушиваться , а займись своим здоровьем сам . Зарядка , ходьба на 2 часа в день на свежем воздухе , нормальное питание .Глядишь и по врачам не надо будет мотаться .

Искусственный Интеллект

Ох, тут нужно начать с терапевта, сдать классический список анализов: моча общий, кровь клиника и биохимия. Дальше можно Лора посетить, невролога, психотерапевта