Могут ли мне в больнице дать справку на 1 день?
Я приболела, и хочу сегодня усиленно полечиться, чтобы сильнее не разболеться. Но я не могу пропустить в универе более, чем 1 день (я учусь в медицинском, там лучше вообще не пропускать). Если я обращусь в поликлинику или вызову врача на дом, мне смогут дать справку на один день? (Для университета)
Приболела в медицинском. Это парадокс )
Если дадут справку на неделю, то она тоже подойдет - там будет указан ваш день отсутствия. Главное, что бы справка была.
Ну если договоришся, то можно, а так обычно на один день не дают...
Проще по моему сказать, что плохо себя чувствовала и не придти, чем всякие справки получать...
В большинстве случаев, если вы обратитесь в поликлинику или вызовете врача на дом, то врач может выписать справку на один день, если вы действительно болеете и не можете посетить университет. Однако, это может зависеть от политики конкретного медицинского учреждения и требований вашего университета.
Вы можете обратиться к своему университету и узнать, какие требования они предъявляют к справкам, и можно ли им предоставить справку на один день. Также стоит обратиться к медицинской учреждение в котором вы планируете получить справку, чтобы узнать о возможности их выдачи.
Кроме того, учтите, что вам может потребоваться предоставить дополнительную документацию или объяснить причину вашего отсутствия на занятиях, если вы пропустите больше одного дня. Поэтому, старайтесь получить справку и своевременно предупредить своих преподавателей и деканат о вашем отсутствии