Покупая рыбные консервы обращаете ли внимание на то,где они сделаны?
Например,шпроты из Калининградской области вызывают больше доверия,чем те,что сделаны где-то на Псковщине или Рязанщине?
Или у вас другие критерии выбора такого товара?
Продукты Санта-Бремор неплохие, хотя делают их далеко от морского побережья.
Консервированная сайра или горбуша тоже лучше дальневосточная, произведенная там, где эту рыбу добывают.
Естественно! Нарваться на не перемороженные шпроты под Рязанью вероятность в принципе нулевая, ибо до Балтийского моря оттуда далековато...
Правда, сейчас калининградские или рижские шпроты достать стало сложно, поэтому приходиться довольствоваться чем-то попроще...
Одно время у нас прилавки были завалены шпротами из Харькова.
Не мог понять причины. Пока один бывалый моряк не объяснил. Сами консервы производят где то на морском побережье. А в Харькове лишь находится юридический адрес и офис фирмы производителя.
Стараюсь, принципиально, не брать консервы из Прибалтики. За их русофобию.
Ищу на банке заветные слова "Сделано в море".Если есть,покупаю
обязательно - сейчас рыбные консервы очень плохого качества
Срок годности и состав, всё