Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупая рыбные консервы обращаете ли внимание на то,где они сделаны?

РК(пусть видит враг наш красный флаг) Гений (99867), закрыт 1 год назад
Например,шпроты из Калининградской области вызывают больше доверия,чем те,что сделаны где-то на Псковщине или Рязанщине?
Или у вас другие критерии выбора такого товара?
Дополнен 1 год назад
Продукты Санта-Бремор неплохие, хотя делают их далеко от морского побережья.
Дополнен 1 год назад
Консервированная сайра или горбуша тоже лучше дальневосточная, произведенная там, где эту рыбу добывают.
Лучший ответ
MIXPAPA Оракул (64966) 1 год назад
Естественно! Нарваться на не перемороженные шпроты под Рязанью вероятность в принципе нулевая, ибо до Балтийского моря оттуда далековато...
Правда, сейчас калининградские или рижские шпроты достать стало сложно, поэтому приходиться довольствоваться чем-то попроще...
Остальные ответы
Rodion Gïtelman Просветленный (42103) 1 год назад
Срок годности и состав, всё
Vera Vera Искусственный Интеллект (261075) 1 год назад
обязательно - сейчас рыбные консервы очень плохого качества
Данил Абрамов Просветленный (29352) 1 год назад
Да, обращаю. Притом не потому что кому-то больше или меньше доверия, а потому что у одних, сельдь-слишком пересоленная, а у других-менее соленая. Или скумбрия....у одних много соуса и мало рыбки, у других-рыбы до шиша, еле вытаскивается, а жижи нет.

Самые топовые по цене-качеству были Прибалтийские. У них консервы вровень соленые, перченные и копченные, после надкуса нет прогоркловатого вкуса, амбре из тухлятины. Пахнет именно рыбой. А еще лучше-датские, в особенности обрубки осьминога или кальмара в масле, копченные креветки в соусе.
Елена Николаевна Оракул (79809) 1 год назад
Ищу на банке заветные слова "Сделано в море".Если есть,покупаю
Сорока@ Искусственный Интеллект (226306) 1 год назад
Что то давно не покупала рыбные консервы. Не пойму зачем они мне.
ЛиНик Искусственный Интеллект (208201) 1 год назад
Обращаю. Покупаю только из рыбных мест консервы.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (199927) 1 год назад
первое , на что я внимание обращаю, так это на место, где они выловлены
Маша * Искусственный Интеллект (511946) 1 год назад
да , и желательно с надписью -"Сделано в море"
2024 Искусственный Интеллект (182863) 1 год назад
Да, люблю морскую и океаническую рыбу, заводы которые находятся в регионах Дальнего Востока, Мурманска, Калининграда, Камчатки, Сахалина
Людмила Тищенко Оракул (90476) 1 год назад
Никогда не покупаю рыбные консервы.
Марк Тракторенко Гений (84767) 1 год назад
Одно время у нас прилавки были завалены шпротами из Харькова.
Не мог понять причины. Пока один бывалый моряк не объяснил. Сами консервы производят где то на морском побережье. А в Харькове лишь находится юридический адрес и офис фирмы производителя.
Стараюсь, принципиально, не брать консервы из Прибалтики. За их русофобию.
Похожие вопросы