Евгешка
Оракул
(71918)
2 года назад
Ой, там всё очень сложно. Они по тендерам проводят отбор. У нас выигрывал всегда самый отстойный почему то. Был момент когда из Питера(в Москву) возили уже готовую еду в контейнерах, аот она бвла самая отстойная и ее никто не ел.
Прыгаем без парашюта
Искусственный Интеллект
(164216)
2 года назад
Странно, что никто не спрашивает что такое смаженки. Наверное, все знают это слово)))
У нас в школах не готовят вообще совсем. Привозят. Мне кажется, два раза в день привозят, судя по приездам машины, но могу и ошибаться. В этом году питание поменялось, стало вкуснее, разнообразнее, полезнее. Сын стал есть салаты. В садике пахнет не гадостью, как было в начале 90х, а едой. А вот кто занимается этой едой, где готовят - не знаю.
А.Т.Искусственный Интеллект (100570)
2 года назад
У нас смажни делают. Думаю, это тоже самое. Типа пиццы - тесто + яйцо+колбаса. Только не блин, а типа горшочка - в розетке запекают.
А.Т.
Искусственный Интеллект
(100570)
2 года назад
У нас во всех школах и садах, в каждом лицее, колледже и в университете - собственная столовая. Закупками руководит область, закупают только местное. Выбирают минимальное расстояние до школ ,чтобы дешевле было.
Столовая готовит очень вкусно. Я на выборы хожу только за ее пирожки)))
В 4 или 3 классе, уже не помню, ученики поднимали тему ,что невкусно готовят. Родители из оргкомитета пришли с внезапной проверкой - от и до прошарили столовую, поели то, что дают детям. Итог: оценка 5+. Готовят очень вкусно. А дети либо зажрались, либо врут в наглую ,чтобы объяснить траты в кафе напротив школы.
Наши очень довольны - им всё вкусно. Горячее, свежее, вкусное, разнообразное питание.
В университетской столовке вовсе на продажу работают - у них и кафе есть, и банкетный зал, где студенты и профессура свадьбы играют, а сторонние обычно панихидную трапезу заказывают. Как в ресторане.
БуряОракул (58023)
2 года назад
У нас же реально не вкусно, мне достаточно было однажды зайти в столовую и все сразу стало ясно. На вопрос ела ты в школе дочь показывала фотки с перевернутой тарелкой прилипших макарон