Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с длинными ногтями если очень мешают?

длинные ногти очень хочится, но вот проблема - вечные ошибки и писать в телефоне очень трудно.
я уже готова подпелить их до мяса чтобы печатать стало удобней, но очень люблю длинные ногти (без них никак не могу)

есть ли способ остаться с красивым, длинным маникюром и хорошей формой, но чтобы писать было не сложно.

меня удивляет то что на всë остальное мне грубо говоря посрать(краситься, кушать, мыться,мыть посуду, писать карандашом/ручкой и т.д.) хотя делать что-то с длинными ногтями всегда трудно, но задевает меня именно клавиатура (не комп, ноут, а именно телефон!)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вряд-ли хоть одна девушка заглядывала под ногти через линзу с сильным увеличением. Там столько грязи и мусора, мама не горюй. Даже если визуально ногти выглядят чистыми.
Считаю, что длинные ногти только лентяйки отращивают, ибо длинные ногти очень мешают выполнять почти любую работу или, как минимум, сильно увеличивают время её выполнения.
Ничего красивого в них нет. Куда привлекательнее выглядят подстриженные ухоженные ногти, причём ненакрашеные. Но прозрачный лак вполне уместен.
И, как ни странно, они бросаются в глаза, притягательны и выглядят красиво.
А когда видишь длиннющие накрашенные ногти, то только отвращение чувствуешь, причём не только к ногтям, но и к человеку.

Гуру

Когда училась на секретаря, обязательная дисциплина - десятипальцевая слепая печать, ногти говорили состригать для скорости печати и чтобы не травмировать пластину ногтя об клавиши. Красивый маникюр и ухоженные руки и ногти - это не синоним длинным ногтям. Выберите оптимальную для Вас длину, чтобы и удобно и красиво.

Мыслитель

Пиши стилусом?

Искусственный Интеллект

Пиши костяшкой пальца?