Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос крайне не стандартный насчет сокращений.

фывфывфыв апПвап Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Меня сокращают, я работаю в продажах в банке. Соответственно очень хочу пойти в it отдел, образование финансы и кредит, но самообучаюсь другой профессии и в дальнейшем хочу поменять специалитет. Вопрос. Как мне ГРАМОТНО это сказать моему руководству чтобы я при сокращении попал именно туда, куда хочу? и возможно ли это
Голосование за лучший ответ
Мёртвый анархист Гуру (4069) 1 год назад
Скажи поямо. Это всегда лучший способ.
(Пример: "Здрасте, {не увольняйте меня с концами}, я хочу перевестись с продаж на IT. Согласны? {Как насчёт это обсудить за чашечкой кофе?}")

P.S. Самое главное - это уверенность в себе. Тогда всё получится :)
партнер [www.a77r.ru] Мыслитель (8978) 1 год назад
скорее всего без профильного образования это будет невозможно, т.к. критическая инфраструктура, и если какой-то сбой по вашей вине, то пострадает человек, который взял сотрудника без квалификации. Можно попробовать обратиться непосредственно к руководителю ИТ отдела и напросится в подмастерья.
Ольга Искусственный Интеллект (418680) 1 год назад
А, вы уверены, что у работодателя есть желаемая вами вакансия и он готов взять на неё работника без специального образования? Далеко не всем работодателям самоучки нужны. Предложить вам обязаны только подходящие для вас вакансии, вакансия it таковой не является.
Ну, когда предлагать будут, что есть, можете сказать, что вы желаете в it поработать, но ваше желание принимать во внимание никто не обязан
фывфывфыв апПвапУченик (89) 1 год назад
спасибо за ответ! но it навыкам в вузах не учат) так на будущее
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
что сокращают? Требования ТК РФ по предложению вакансий при сокращении
В случае сокращения штата или численности, прежде чем уволить сотрудника, ему нужно предложить другую работу в организации, то есть вакантные должности (вакансии), в том числе временного характера. Вот будете выбирать
Похожие вопросы