Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает, в чём заключается мужской массаж?

Сергей Заблоцкий Знаток (341), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Pony Yt Знаток (325) 1 год назад
Простата
Сергей ЗаблоцкийЗнаток (341) 1 год назад
что и требовалось доказать
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (323700) 1 год назад
массаж Лингама классный массаж
Как-будто я знаю, что это
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (323700) Сергей Заблоцкий, ну зайди в СПА салон эротического массажа
Я просматриваю объявления во всех салонах красоты в нашем городе, неважно кто владелец-мужик или баба, берут только баб. Как-будто мужчинам массажистами работать не надо или нельзя. Или как-будто мужчины какие-то чудовища или звери, от которых бабы шарахаются, требуя, чтобы их массажировали только бабы. Тогда может быть и нам, мужчинам если мы придём на массаж, а там нас будет ждать массажистка-баба сделать вид, что мы стесняемся или боимся бабу и с криками выбежать? Или подать жалобу к хозяину или хозяйке салона, что мы нам удобнее когда нас массажирует мужчина? Почему-то мужики ни когда ни кого не должны стесняться, выделываться. На это имеют право только бабы. И вообще, я заметил, что сейчас в нашей стране нормальная работа мало того, что для богатых, так ещё только для баб.
А мужикам зачем нормальная работа? Пусть пашут рабочими на заводах, складах, таскают коробки. ЛУчшего из обеих полов достойны только женщины. Это какая-то дискриминация. НЕ знаешь или не знаете, куда можно обратиться по поводу этого всего?
А мужикам зачем нормальная работа? Пусть пашут рабочими на заводах, складах, таскают коробки. ЛУчшего из обеих полов достойны только женщины. Это какая-то дискриминация. НЕ знаешь или не знаете, куда можно обратиться по поводу этого всего?
levushkin13 старый ДИНОЗАВР Искусственный Интеллект (323700) Сергей Заблоцкий, аа ну я тебя понял
Олег Минисков Ученик (134) 1 год назад
По сути, массаж для мужчин заключается в том, что делает мужчине такой массаж обычно красивая девушка при этом затрагивая его эрoгенные зоны и доставляя море удовольствия. Я хожу на такой массаж в [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] очень нравится.
Похожие вопросы