Подросток зациклен на интернете и играх
сыну 16 лет, он помешан на играх. вижу, что он не спит из-за того, что играет. может прогулять школу и весь день просидеть у компьютера. на улицу не вытащить, хочет только сидеть дома. всё лето просидел в своей комнате как бы я не старалась его выманить куда-то отправиться или хотя бы просто прогуляться. с мамой ему не хочется. хотелось бы, чтобы он гулял с друзьями, но общение плохо складывается. зато в интернете у него много переписок, которыми он поглощен так же как и играми. не понимаю почему он не может найти себе настоящую компанию, а выбирает интернет, в котором он даже не видит человека воочию! страшно за ребёнка, как бы ни пропал мальчик. хочу записать к психологу, но он отказывается.
Сейчас такое поколение, компьютер это новое развлечение века, теперь на улице скучно, если можно посидеть в хороших условиях дома и поиграть в компьютер, когда сын повзрослеет, он будет тратить меньше времени на игры, просто расскажите ему о том как вы гуляли и веселились в детстве, может, его захватит
это вы мамаша сами виноваты, купили компьютер и теперь вините что сынок весь день играет, не надо было покупать, сами виноваты.
На самом деле ничего страшного нет по моему мнению. Всяко лучше, чем на улице не пойми где)
Да и к тому же с возрастом меньше интереса возникает к играм. Сам поймет всё
Только не мешай ему. Пусть сам идет своим путем.
ну и что, я тоже так живу