Top.Mail.Ru
Ответы

Samsung A32. Уведомление о подключении и отключении usb кабеля.

Помогите пожалуйста. Возможно у кого-то была такая проблема. Нашёл на форумах похожие вопросы но никакой способ решения не сработал. У меня на панели уведомлений каждую секунду появляется уведомление о подключении/отключении USB кабеля. Телефон Samsung A32. Пробовал продувать, сушить и протирать разъём, подключал флешки, обновлял ПО, ставил на зарядку с разными кабелями, чистил кэш USBSettings, включал отладку USB и перезагружал телефон и ничего не помогает. Всё равно появляется уведомление, когда к телефону ничего не подключено. Что делать?

Дополнен

Попробовал выключить телефон (не перезагрузить, а именно выключить), почистил отверстие пылесосом и зубочисткой, зарядил телефон в выключеном состоянии и включил. Уведомление пока пропало и не появляеться уже несколько часов. Не знаю, что из этого списка помогло, но надеюсь, что больше этой проблемы не будет.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вы не указали модель, Вашего девайса. Обычно, лично я, и миллионы (!) других людей, задают подобные вопросы, людям, которые имеют лично данный аппарат - так проще узнать, как считаете?

Если говорить конкретно - 100% первый сайт, который бы я посетил, имея проблему, практически с любым гаджетом - 4pda.

Samsung SM-A325F Galaxy A32
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019214

Ученик

так же было, но перезагрузка помогла

Искусственный Интеллект

В сервис. Видимо что то внутри на плате...

Искусственный Интеллект

не надо было мочить. Окислы это)

Мудрец

сохранить свои файлы и сделать сброс д заводских, должно помочь. скорее всего скачивал или устанавливал прогу-приложение, которое сейчас пытается рулить твоим девайсом, так что либо сброс либо перепрошивка))