Samsung A32. Уведомление о подключении и отключении usb кабеля.
Помогите пожалуйста. Возможно у кого-то была такая проблема. Нашёл на форумах похожие вопросы но никакой способ решения не сработал. У меня на панели уведомлений каждую секунду появляется уведомление о подключении/отключении USB кабеля. Телефон Samsung A32. Пробовал продувать, сушить и протирать разъём, подключал флешки, обновлял ПО, ставил на зарядку с разными кабелями, чистил кэш USBSettings, включал отладку USB и перезагружал телефон и ничего не помогает. Всё равно появляется уведомление, когда к телефону ничего не подключено. Что делать?
ДополненПопробовал выключить телефон (не перезагрузить, а именно выключить), почистил отверстие пылесосом и зубочисткой, зарядил телефон в выключеном состоянии и включил. Уведомление пока пропало и не появляеться уже несколько часов. Не знаю, что из этого списка помогло, но надеюсь, что больше этой проблемы не будет.
Вы не указали модель, Вашего девайса. Обычно, лично я, и миллионы (!) других людей, задают подобные вопросы, людям, которые имеют лично данный аппарат - так проще узнать, как считаете?
Если говорить конкретно - 100% первый сайт, который бы я посетил, имея проблему, практически с любым гаджетом - 4pda.
Samsung SM-A325F Galaxy A32
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1019214
так же было, но перезагрузка помогла
В сервис. Видимо что то внутри на плате...
не надо было мочить. Окислы это)
сохранить свои файлы и сделать сброс д заводских, должно помочь. скорее всего скачивал или устанавливал прогу-приложение, которое сейчас пытается рулить твоим девайсом, так что либо сброс либо перепрошивка))