Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять в куриный суп сметану ?добавила сметану в куриный суп парень сказал первый раз такое видит

Екатерина Алексеева Ученик (17), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (258439) 2 года назад
У нас в столовке на работе кто то в гороховый суп просит сметаны положить.
front Гуру (2886) 2 года назад
Можно, но я тоже не люблю когда мне в тарелку супа кладут сметану, тем более без моего согласия :) Вкуснее сметанку с хлебом в прикуску)
Любовь Мудрец (12265) 2 года назад
Всё когда-нибудь случается в первый раз.
Александр Сумин Мыслитель (5300) 2 года назад
Можно. А че нет? Можешь хоть водки туда плеснуть, если тебе нравится, какая разница, что этот парень думает?
Лёлька Искусственный Интеллект (173086) 2 года назад
По желанию и вкусу)) Я, бывает, себе добавляю в тарелку. Мне нравится. И папе как-то подсказала так попробовать - тоже оценил))
Вы лучше не кладите её сами в тарелку парню, а предложите отдельно: захочет- добавит
Алекс Искусственный Интеллект (114165) 2 года назад
Сметана это еще норм, я вот видел майонеза бахают в куриный - тут уже глаз дергается, а в столовой мужики и горчицу разводят бывает.
Mr.D Оракул (67653) 2 года назад
фу, это же не борщ. сметана эта в воде растворится и будет какая то жижа как будто посуду моют вот когда после борща
"kma Оракул (62911) 2 года назад
В куриный суп сметану добавлять можно, но только в свою тарелку.
Куриный суп итак жирный и имеет достаточно приятный, насыщенный вкус, так что его не требуется делать более нажористым или маскировать/смягчать вкус сметаной.
кувандык Мыслитель (6567) 2 года назад
Ко вкусу курицы подходит кислинка, можно добавлять в куриный суп или бульон несколько капель лимонного сока. Сметана тоже с кислинкой, значит тоже можно использовать.
Аркаша Просветленный (37090) 2 года назад
Нет, конечно. Это очень странно.
Ирина Добровольская Мудрец (15431) 2 года назад
Я знаю, многие едят суп с хлебом с толстым слоем сметаны.Кто как любит.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (128149) 2 года назад
если нравится-добавляйте. как хотите,так и ешьте.
Сорока@ Искусственный Интеллект (254052) 2 года назад
Я тоже никогда не добавляю. Куриный суп с зеленью, с чесноком, с гренками. Но сметана как то необычно. Да я иногда не суп, а просто бульон пью на первое с зеленым луком. Если уж сметаны захочется, то отдельно ем. Как то так уж повелось.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (123335) 2 года назад
Это дело вкуса.
Но я бы тоже крайне удивилась такому.
Александр Холод Искусственный Интеллект (122734) 2 года назад
Первый раз сметану видит? В следующий раз предложи ему сруб, в верхнюю чашу, и он скажет, что первый раз видит топор и бензопилу, пойдём повейпим да почилим лучше, в тиктоке
kus Мыслитель (6481) 2 года назад
Как вам вкусно, так и делайте. Тоже иногда так делаю. Но сметану в тарелку и туда хлебушек мокать и с супом вкуснее...
Геля Снежная Оракул (96970) 2 года назад
Если парень еврей, то конечно нельзя
Марь Иванна Оракул (52265) 2 года назад
правильно сказал. В борщ надо добавлять!
Похожие вопросы