Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеется ли польза в мануальной терапии?

Елена Ануфриенко Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Лёша Иванов Ученик (107) 1 год назад
Конечно имеется, если бы не было пользы от неё, то её бы не существовало бы. А вас что-то беспокоит?
Елена АнуфриенкоУченик (95) 1 год назад
Спасибо, что ответили и спросили. На самом деле беспокоит боль в груди.
Михаил Жернов Ученик (111) 1 год назад
Меня вот раньше мучила межпозвоночная грыжа, где-то восьми месяцев назад. Решил пройти курс лечения, ходил может 2 раза в неделю и это заняло у меня 2 с половиной месяца. Срок был большой, но это того стоило. На данный момент чувствую себя очень прекрасно и здоровски. Если у вас имеются проблемы с грудью, то не рекомендую вам с этим затягивать, так как могут образоваться большие осложнения и их дальше будет очень трудно восстановить. Как вы видите польза есть и она данном направлении мне очень помогла.
Постараюсь не затягивать. Спасибо за ваш ответ.
Михаил Жернов Ученик (111) Елена Ануфриенко, всегда пожалуйста.
Николай Савич Ученик (102) 1 год назад
Хочу согласиться с данным ответом выше. Затягивать или как говорят, что само пройдёт категорически не рекомендую. На своём опыте испытывал проблему с грудью, у меня имелся грудной остеохондроз. Чувствовал среднюю боль. И решил, что с этим затягивать не нужно и обратился в поликлинику. Однако куда я обратился, таких процедур не делали и мне врач мне порекомендовала обратиться в медицинский центр "Гармония" который находится Чебоксарах. Имеется опытный мануальный терапевт Чебоксарах который займётся вашим лечением и постарается сделать так чтобы ваша проблема ушла мгновенно и через короткий промежуток времени, ваша грудная клетка приходила в норму.
Спасибо за вашу рекомендацию. Я как раз не далеко и живу от г. Чебоксар и кратчайшее время съезжу проконсультируюсь со специалистами.
Николай Савич Ученик (102) Елена, я очень рад, что с мог вам чем помочь и подсказать.
Лена Мыслитель (5462) 1 год назад
Лучше один или два раза сделать. Потому что риск тоже немаленький
Похожие вопросы