Что делать с одноклассницей, которая обиделась?
В начале года было все хорошо, когда она была заинтересована во мне, то есть была приятна в общении и в общем говоря заметно была заинтересована(я не знаю, она так хотела подтолкнуть меня к первому шагу или не знаю)но когда я а переписке сделал ей легкий намек на взаимную симпатию(есть вероятность, что она сочла это за шутку, но не точно) , она сразу же в следующий же день начала самоутверждаться, оскорблять или унижать(кстати, время от времени она также показывала тот интерес, что был, например при всех говорила, что хочет со мной на выпусной,что сохранила меня как сердечко ну и т. Д) (внимание переключила на чела, которому срать на неё хотелось и к которому раньше она сама внимание не обращала) , первое время я игнорировал это, потом же начал ей отвечать тем же, она же продолжала свои оскорбления. Недавно я ей сказал, что она просто обиженька, которая свою обиду на мне отыгрывает(она уверенно это подтвердила, сказала, что так и есть). Я сел и хорошенько вспомнил все мои взаимоотношения с ней. И тут пришёл к одному варианту(конечно же могу ошибаться) , что это все из за обид 2 года назад(год назад она была в другой совсем школе)Мне кажется, что она тогда была влюблена в меня, и я тоже был, но боялся, что она это узнаёт, ведь с чего ей я должен нравится(короче низкая самооценка, понимаю, был дебилом) старательно брезгал ее, постоянно держал дистанцию(она же молча это все принимала, хотя характер у неё такой, что она бы ответила и не хило) даже спорил постоянно, чтобы показать себя классу или чтобы обратили внимание(тут уже мне ответку давала). Спустя год, когда она была в другой школе, я немного поменялся характером и решил ей все же написать и показал свой интерес к ней(ведь влюбленность все же не ушла).Пару переписок и больше не общались. И тут последний учебный год, где события известны с самого начала текста.Я думаю, что она хочет, чтобы я на себе почувствовал все то, что я ей делал, а внимание она зациклила на другого, чтобы либо мне было ещё больнее, либо так хочет загасить свои чувства. Теперь проблема в том, что я просто не знаю, что мне делать, чтобы она извинила меня и наладить отношения(мне не нужны её извинения, если мы разойдемся)
P.s я спрашиваю, на что она обижена, а она просто улыбается и не говорит, а в соц.сетях так вообще игнорит
Не имея опыта общения, подростки часто поступают алогично.
Попробуйте меньше уделять однокласснице внимания, начните общаться с другими девушками, тогда она перестанет Вас игнорировать, потому что ревность сделает своё дело. Если же этого не произойдёт, то не расстраивайтесь. Значит, это не Ваш человек.
блин реально зрелые выводы про отношения для хоть и последнего года но в школе)👍
насильно мил не будешь.а может безответная любовь.плыви по течению.займись своими интересами .отвлекись.пусть идет как по жизни положено
ты куда лезишь? Ты знаешь?..задумайся -а почему тебя к ней не подпускают?-может тебя ограждают*от твоих ошибок? не..так не может быть?)