Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Изменено

Сколько варить говядину нарезанную кубиками после закипания?

положила в кастрюлю в холодную воду замороженную говядину нарезанную средними кубиками, После закипания воды сколько по времени ещё варить?
Кастрюлька маленькая мяса где то грамм 300

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Пока не развалится.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мякоть мяса всегда заливают только кипятком!!! Иначе весь вкус уйдёт в бульон. Холодной водой заливают кости с обрезками мяса на бульон. Вам могу посоветовать только пробовать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

говядина варится долго.. если бы у вас был фарш - перемолотые волокна, то готовность была бы минут 20-30.. а кубики варятся дольше, около часа будет.. можно потыкать ножом - сразу почувствуете мягкое мясо или резиновое.. на слабом огне, под крышкой и если вода выкипает - можно подливать кипяток..

Аватар пользователя
Оракул

Варите свинину.

Аватар пользователя
Мастер

До готовности. Проверять на вкус надо. А то попадётся мясо старой коровы, так и 2 часа уйдёт. А не 40 минут.