Сколько варить говядину нарезанную кубиками после закипания?
положила в кастрюлю в холодную воду замороженную говядину нарезанную средними кубиками, После закипания воды сколько по времени ещё варить?
Кастрюлька маленькая мяса где то грамм 300
Пока не развалится.
Мякоть мяса всегда заливают только кипятком!!! Иначе весь вкус уйдёт в бульон. Холодной водой заливают кости с обрезками мяса на бульон. Вам могу посоветовать только пробовать.
говядина варится долго.. если бы у вас был фарш - перемолотые волокна, то готовность была бы минут 20-30.. а кубики варятся дольше, около часа будет.. можно потыкать ножом - сразу почувствуете мягкое мясо или резиновое.. на слабом огне, под крышкой и если вода выкипает - можно подливать кипяток..
Варите свинину.
До готовности. Проверять на вкус надо. А то попадётся мясо старой коровы, так и 2 часа уйдёт. А не 40 минут.