Это похоже на профессиональную критику ? (Вн)
Речь идёт о комиксе.
"....я очень рада сегодняшней главе.
Конфликт ярко и лаконично раскрывает "душевную ничтожность" вашего персонажа, которую он прикрывает надменностью. Сначала он производил впечатление "титана" , всех морально подавлял (даже меня как читателя, если честно) ... а теперь из него будто вышибли всю силу, а у читателей сняли пелену с глаз - и персонаж жалок и уязвим. Я даже ощущаю себя "обманутой".
У одних авторов на такое жестокое низвержение уходит целый том, а у вас это вышло за пару страниц . Это поразительно "
Похоже. Для меня всё, что сложнее, чем слова "прикольно" или "шлак" на неё похоже.
На оценку профессионального литературного критика (то есть человека, обладающего специальными знаниями и владеющего литературоведческой терминологией) - нет, не похоже. Это скорее отзыв "продвинутого читателя" уровня блогера, поднаторевшего в расхожих формулировках и всегда начинающего с собственных впечатлений
Нормальная. Честная .
В юности написала какому-то незнакомому парню Вконтакте предложение познакомиться. А оказалось что у него девушка есть, оказался д@лбо-ебом, сделал скриншот, и пожаловался своей девушке, что к нему незнакомка лезет знакомиться, чтобы та приревновала его. А эта девушка ТП ко мне в личку "на разборки" написала, мол, чего к моему парню лезешь. Им было 20 лет.
Писала в позорные подкаты, но оттуда удалили ответ за мат

.