Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+1

Это похоже на профессиональную критику ? (Вн)

Речь идёт о комиксе.

"....я очень рада сегодняшней главе.

Конфликт ярко и лаконично раскрывает "душевную ничтожность" вашего персонажа, которую он прикрывает надменностью. Сначала он производил впечатление "титана" , всех морально подавлял (даже меня как читателя, если честно) ... а теперь из него будто вышибли всю силу, а у читателей сняли пелену с глаз - и персонаж жалок и уязвим. Я даже ощущаю себя "обманутой".

У одних авторов на такое жестокое низвержение уходит целый том, а у вас это вышло за пару страниц . Это поразительно "

По дате
По рейтингу
Новичок

Похоже. Для меня всё, что сложнее, чем слова "прикольно" или "шлак" на неё похоже.

Искусственный Интеллект

На оценку профессионального литературного критика (то есть человека, обладающего специальными знаниями и владеющего литературоведческой терминологией) - нет, не похоже. Это скорее отзыв "продвинутого читателя" уровня блогера, поднаторевшего в расхожих формулировках и всегда начинающего с собственных впечатлений

Оракул

Нормальная. Честная .

В юности написала какому-то незнакомому парню Вконтакте предложение познакомиться. А оказалось что у него девушка есть, оказался д@лбо-ебом, сделал скриншот, и пожаловался своей девушке, что к нему незнакомка лезет знакомиться, чтобы та приревновала его. А эта девушка ТП ко мне в личку "на разборки" написала, мол, чего к моему парню лезешь. Им было 20 лет.

Писала в позорные подкаты, но оттуда удалили ответ за мат

Ученик

.