Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может быть?

Случилось всё после полугодового употребления марихуаны ежедневно, по началу я перестал сидеть со вторым наушником потому что когда я его надевал мне казалось что мне ломятся или стучат в двери, я снимаю наушник и ничего нету, потом как сложились обстоятельства - 30грамм стаффа пришлось смыть в унитаз, я переживал в тот момент сильный стресс, я начал активно заниматься музыкой, друзей с которыми мне было не по пути - я просто все послал и замкнулся в себе, сначала были панические атаки, потом у меня началась полная апатия ко всему, я настолько усердно работал над музыкой что у меня даже желания садиться за неё нет, абсолютно нет мотивации, и тут как приступы начинаются, моё тело отдельно от головы, я абсолютно трезв, в голове ни одной мысли, я чувств лишь эмоции, меня терзает гнев но на моем лице это никак не проявляется, я могу часами в одну точку смотреть, чем дальше тем хуже идёт. Самый ужасный припадок начался после момента как я говорил с друзьями, я как только их покинул и пошел в магазин за шоколадом - к меня словно рычаг переключили, я смотрю в одну точку, друзей в моем городе нет, я живу без родителей, я нигде не работаю, нигде не учусь, я только сидел за компьютером и курил траву, я пришел в тот день домой, я сел за стол, я сначала смотрел и дергал ногой без остановки, в моей голове пустота такая необычная, я был очень зол не знаю на что, потом от злости я начал рвать с себя волосы, пнул микрофон, хлопнул ноутбук, я перелёг на кроваать и около часа я как овощ лежал смотрел в одну точку, опять же тело меня не слушает, глаза даже не моргают, они заплыли слезами, я не могу нормально двинуться, в моей голове кроме злости ничего нет, на часах 23:50 и меня по немногу клонит в сон, я закрываю глаза, я слышу смех, я чувствую страх, я вижу демона, он передо мной, огромный демон в виде скелета в броне, он смеется с меня, говорит мне что я неудачник, я обратился к психиатру - мне диагноза не поставили но сказали что это от травы, хотя никакого желания её курить после отказа не было, в итоге врач прописал Олонзапин пить, я пью и мне становится чертовски плохо, дальше только хуже, я хочу ехать домой потому что мне нужна помощь близких но боюсь того буду ли я призван в армию или буду я лежать в психушке, у меня слишком много нереализованых планов, я уверен что с этого положения можно выйти

По дате
По рейтингу
Новичок

Звучит так будто это не от травы

Просветленный

Вот это хапнул, по нашему)

Мыслитель

Это короновирус