Top.Mail.Ru
Ответы

Заработок При Помощи Приложения На Смартфоне.

BITCOIN CLOUD MINING
Здравствуйте, я если честно не знаю, возможен ли пассивный средний доход в этом приложении, но знаю, что школьникам, которые не хотят работать может подойти.
Кратко объясню суть приложения.
После установки этого приложения, вы увидите главный экран с выбором многих функций.
Но интересуют вам только две: ПОЛУЧИТЬ САТОШИ ( +1,5 Satoshi) (1 картинка)
УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ (+0,15 GH/s) (1 картинка)
Первая функция позволяет нам получить 1,5 сатоши-коина за просмотр рекламы.
Вторая же, увеличит ваш пассивный доход на 0,15 GH/s тоже за просмотр рекламы
Что-же делать с этими сатоши-коинами? Правильно, выводить их на кошелек.
На выбор дается QIWI, Payeer, WebMoney. (2 картинка)
Я попробовал лишь вывод на QIWI ( Все прекрасно пришло в течение часа, хотя написано, что платеж приходит в течении несколько дней. )
Теперь вернемся к названию - CLOUD MINING
Вообще "Cloud Mining" обозначает совершенно другой вид заработка.
Как вы уже поняли, прочитав строки выше из текста, Cloud Mining не имеет НИЧЕГО общего с этим приложением.
Заработок производится за счет просмотра рекламы, эта схема стара как мир.
Но при этом по прежнему действительная.
Также в этом приложении присутствуют и другие функции такие, как "Топы" и "Реф.Система"
В топах все сразу понятно, на экран выводятся лидеры в некоторых сферах этого приложения.
А вот Реферальная система...
За приглашенного пользователя, вам выдается дополнительный доход (На самом деле, доход должен быть 15% от дохода приглашенного пользователя)
Если вам понравилась моя рекламка, перейдите по моей реф. системе:))) - j87u9 ( код вводить сразу при входе, при первом скачивании)
Ссылка на приложение - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.CDMApps.BitcoinCloudMining&referrer=J87U9

Дополнен

если что комментаторы - хyeплeты:)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лохотрон детектед, жалоба
Хотя бы без рефки рекламировал, позорище

Оракул

спамер детектед.

Ученик

Наипростейшая нажива, переходите по ссылке, накликивайте 10 млн монет и продавайте ваучер в обмен на 10 т.р. Можно выполнять простейшие задания и получать по 100-500 тыс монет. https://t.me/notcoin_bot?start=r_573790_4609842

Искусственный Интеллект

Ты хер ли тут эту хрень рекламируешь?
Заболел хернёй, так страдай в одну харю.

Просветленный

будет смешно, если кто то зайдет)