Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Atomic heart баг

Давид Новак Ученик (105), на голосовании 2 года назад
На задании где нужно пробратся в лабораторию Сеченова чтобы найти Петрова на крыше должна быть ключ карта (печенька) а ее там нет, метка стоит но самой карты нет
что делать?
сохранений до этой миссии нет
Голосование за лучший ответ
Обэмэ Мудрец (17149) 2 года назад
Купить лицуху
Давид НовакУченик (105) 2 года назад
Лицуха.
Обэмэ Мудрец (17149) Давид Новак, не ври. Все, кто купил лицуху знаю, что игра ещё не до конца протестирована и написано, что при обнаружении багов, сообщать разрабам.
mappa Искусственный Интеллект (105729) 2 года назад
Игра хардкорная сам догадайся
ахахах внатуре
Искандер БиргалинУченик (106) 2 года назад
боже чел наверное сам не играл там бывает баг с печенькой что его там нет
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (141400) 2 года назад
Так она в сундуке или в ящике
уже все прочекал, даже прохождение посмотрел она на крыше на какой то маленькой платформе, но когда я поднимаюсь платформа есть и на ней метка а карты нет
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (141400) Не знаю. Я во время сбора лута нашел ее в одном из столов. Вообще не ходил по метке, просто обшарил все шкафы
АндреевичПрофи (615) 2 года назад
У меня такая же проблема. Вы нашли эту печеньку?
секрет секрет Мыслитель (6622) 2 года назад
я не знаю откуда я её залутал, но проверь всё ещё раз внимательно, у меня она скорее всего из ящика выпала
спасибо, проверю
Александр Еремин Знаток (394) 2 года назад
Удалось решить проблему? Такая же фигня, ключа нет. Играю через подписку на xbox на pc
у меня после этого через часа 4 вышло обновление на 18 гб, установил и пропало
Александр ЕреминЗнаток (394) 2 года назад
Вот решение проблемы!

https://www.playground.ru/atomic_heart/forum/propala_pechenka_klyuch_xbox_game_pass-1607241
Александр ЕреминЗнаток (394) 2 года назад
Баг возникает если вы взяли эту печеньку и юзнули на Полигоне 11.Вам нужно на территории этого полигона(11) залезть на гриф и идти на стрелку(рисунок).Там лежит печенька на полу.И затем идти вставлять по квесту.

clown evil Ученик (109) 2 года назад
Ответы просто шикарные-страна дебилов
Похожие вопросы