Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отличить на вкус российский шоколад от казахского?

AI Профи (635), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299456) 1 год назад
вот только КАК в России попробовать сие чудо - казахский шоколад?)
AIПрофи (635) 1 год назад
побезвизу в азию погостить
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (299456) AI, так Россия на 2/3 азия, на хрена козе баян?
Дмитрий Стрельников Оракул (73318) 1 год назад
в казахском меньше ешек..
AIПрофи (635) 1 год назад
Каво?? Ежек??
Дмитрий Стрельников Оракул (73318) ботам не отвечаю..
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (464902) 1 год назад
При употреблении казахского невольно щуришься
кина не будет Просветленный (45886) 1 год назад
казахский наверное кумысом пахнет
Arginine Искусственный Интеллект (134831) 1 год назад
какао в этих странах не растет, поэтому нет разницы
AIПрофи (635) 1 год назад
ха, действительно.
Александр Просветленный (47273) 1 год назад
Российского шоколада нет, это какая то муть намешана и очень много сахара. Видимо есть что скрывать под тонной сахара.
МестныйИскусственный Интеллект (132024) 1 год назад
муть? Муть - это Альпен Гольд. Он не российский, кстати.

А у нас хороший шоколад, та же Аленка и Коркунов до его продажи
Александр Просветленный (47273) Новенький, alpen gold всегда покупаю, шоколад отличный, сахара минимум. А от аленки народ уже травился, случаи были.
Штирлиц Оракул (97564) 1 год назад
Легко .. через месяц употребления казахского шоколада у людей появляется характерный казацкий прищур глаз ))
AIПрофи (635) 1 год назад
А еще слегка подается там такое что-то, начинаешь цвикать зумаби...
Вася Пупкин Профи (524) 1 год назад
Отдайте казахстанский шоколад своим родителям или деду с бабкой ! Они должны помнить " ЗАБЫТЫЙ ВКУС ДЕТСТВА '' . Шоколад " Казахстанский " от РАХАТ , до сих пор производят по Советским ГОСТам . Во всяком случае вкус абсолютно не изменился Шоколад Рахат "Казахстанский", 200 г.
Состав: сахар, какао тёртое, какао масло, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый( пищевая добавка E322, предотвращает расслоение какао тёртое и какао-масла ) ; усилитель вкуса и аромата - экстракт натуральной ванили.
Похожие вопросы