Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Как установить вторую ос на ПК?

Как установить вторую операционную систему на компьютер? У меня стоит виндовс 7,полностью переходить на десятку не хочу,ибо привык. Можно ли как то поставить виндовс 10 паралельно семёрке? Если можно,то как и что для этого нужно. Как переключаться между ос?

По дате
По рейтингу
Новичок

Желательно на другой хард\ссд. Переключаться посредством выхода из системы

Ученик

виртуальная машина, урок по установке найдёте в инете.

Знаток

лучше перейди на 10, первое время будет неудобно, многое непонятно, но лучше переучиться, чем постоянно искать костыли, ибо дальше их будет все больше и больше. сам так сделал 3 года назад

Мыслитель

А что там "привык"? Я сам недели три назад на червнонец с 7ки перешёл (жалею, что раньше этого не сделал), тут в общем-то тоже самое всё! Ну во всяком случае можно так сделать, что и не отличить (я не про внешний вид, а про функционал). Зато она в самом деле шустрей в интернете так точно, да и так быстрая, правда ковырнуть надо... Я там понимаю, если бы ты на линь переходил, та даже там всё также... Если андроид или IOS где юзал, то считай что к линю привыкнешь как пользователь. Они все сейчас одинаковые...

Мастер

Бред, большенство игра, программ не работают на 7 Винде, застраивать на ней смысла 0