Top.Mail.Ru
Ответы

Какая красная рыба на ваш вкус лучше? Форель, кета, горбуша, сиг, таймень, другой вид, для бутербродов на масле

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Сёмга и форель сами по себе слишком жирные, их можно без масла, на горячий тост. Ну или самый минимум масла. А так горбуша, кета, кижуч, нерка будут хороши.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

форель и семга - самые вкусные

Аватар пользователя
Оракул

Некоторые из названных НЕ являются красной рыбой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Живая её разделать на пластинки чуть-чуть присолить дать 5-10 минут и можно есть.

Аватар пользователя
Оракул

Форель