Top.Mail.Ru
Ответы

Задержка 12 дней, хгч 1.2

Добрый день, у меня задержка 12 день, не защищенный ПА был 17 дней назад, вчера сдавала кровь на хгч, результат - 1.2 Раньше задержек не было. Внизу живота есть легкое покалывание, грудь увеличена. Есть проблемы с почками, несколько дней назад закончила пить урологический чай. Может ли быть беременность?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Смотря когда был па, сделайте тест. Что хгч, что тест могут выдавать ошибки. Если хгч показал отрицательно, проверьте на тесте. Если он положительный то хгч соврал, если отрицательный, то просто задержка

Мудрец

Сколько вам лет? Если меньше 30-ти вероятность высокая. Если 40 и больше - то наоборот низкая и скорее всего гормональный сбой и подготовка к климаксу, со временем с возрастом цикл становится нерегулярным. Чем не форумах сидеть, лучше к врачу сходить, тогда точно скажут. И не надо сильно радоваться, если нет месячных, но и нет беременности. Вот у меня тоже почти 3 месяца не было месячных. И что же? Потом так хлынуло, никакие лекарства не помогли. Более месяца текло и текло, иногда даже каждый час прокладки меняла. Пришлось сесть на гормональные таблетки, и вероятно, это на всю жизнь, а было в 27 лет, а сейчас мне скоро 40 будет. И знаете что? Это никакой не выкидыш, так как живу старой девой в буквальном смысле этого слова, половой жизни не было, нет и вероятно уже не будет. Но бывает и такое, что кровотечений не наступает, но киста разрастается почти как при беременности, приходится оперативно удалять.

Искусственный Интеллект

Нет, на таком сроке (если считать от теоретического зачатия), хгч должен быть уже больше 100.

Хгч до 5 - отсутствие беременности.

Просто задержка.

Мастер

Может, тем более грудь увеличена, проще всего тест купи и увидишь беременна или нет