У партнера обнаружили хламидиоз, а мне гинеколог не прописал антибиотики а только народные средства
Мучает цистит и характерные для данного заболевания выделения. Прописал спринцевания (сода, марганцовка, левомеколь тампоны), лазерное облучение. Насчёт хламидиоза сказал, а вдруг ты не заразилась. Но как я могу не заразится, если у нас и Контакты были незащищенные и поцелуи (у парня никаких симптомов нет). Стоит ли бежать от такого гинеколога? Сейчас гинекологи вообще прописывают такое? Я же всем этим просто убью всю микрофлору. И мне в любом случае нужна внутренняя антибиотико-терапия.
В смысле "вдруг" -? Это врач или гадалка?) должны быть анализы, надеюсь вы за этот приём не платили. Идите к другому врачу
Очевидно вам нужно сменить врача. Такие заболевания не лечат народными средствами. Помимо антибиотиков есть группа препаратов на основе нифуратела (нифурател-сз например), которые очень эффективны в отношении хламидий. В отличии от антибиотиков гораздо менее токсичны для человека.
Гинекологи не назначают соду и марганцовку. Фантазии твои очень юродивые
сдайте анализы на ИПП, анализ мочи и все вопросы решатся
Естественно бежать и к дерматовенерологу, а не гинекологу. Народные средства и гадания "а вдруг" от врача - просто дно медицины.