Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увлечение губ.Увелечение губ

файзулла махкамуф Ученик (92), на голосовании 1 год назад
Как увеличение губ стало настолько популярной в России.Ладно там у московских русских девочек практически у каждой,я был на Кавказе и там я выпал,что тоже это популярно.Почему это стало популярно?Ведь что мужчин привлекает,ноги,волосы,лицо не толстое,что угодно,но я явно не губы.Я раньше думал что с запада пришло, но там даже у стереотипных блондинок этого нет, у топ моделей нет,ведь должен же быть какой подражатель,например как шварцнегер в бодибилдинг для мальчиков
Голосование за лучший ответ
Юрий Штельмах Оракул (90944) 1 год назад
там этого нет, потому что давно вышло из моды...
kus Мыслитель (6322) 1 год назад
А причём тут привлечение мужчин? Вы серьёзно до сих пор полагаете, что женщины делают что-то с собой ради привлечения мужчины?
Им так нравится, вот и делают. Им кажется что это красиво. Когда это уродство ещё то.
Amawa Профи (976) 1 год назад
Можно провести аналогию с курса биологии о выживании наиболее приспособленных особей. Только у людей это теперь чуть иначе звучит - конкуренция, тем более, у русских девушек, которые считаются самыми красивыми в мире. Недавно читала статью, где говорилось, что в России из-за этого факта повышены стандарты красоты как у девушек к себе, так и у парней к девушкам. Например, где-то в Европе средняя по меркам красоты в России девушка может вполне спокойно считаться самой красивой, хотя, приеду она в России, будет средненькой. Ну и еще, данные косметологические вмешательства ранее были признаком материального достатка и ухоженности, пока не переросло в "чересчур". Оттуда и ноги растут.
Александр Белозеров Мастер (1668) 1 год назад
Всё очень просто. Вы пробовали когда-нибудь придержать губами смартфон, когда руки, например, заняты разминированием здания детского приюта, железнодорожного вокзала или дворца президента?
В последнее время размеры смартфонов неуклонно растут, минирование становится привычным, а всё больше юных девушек идут в сапёры.
Вот и приходится увеличивать губы. Поговаривают, что наиболее квалифицированные минёрки делают это со всеми тремя па́рами…
Михаил Просветленный (30520) 1 год назад
Увеличение губ - это процедура косметологии, которая позволяет изменить форму и объем губ с помощью инъекций или имплантатов. Эта процедура стала популярной в России по разным причинам.

Некоторые из них могут быть:
  • Желание выглядеть более молодо и привлекательно.
  • Желание исправить асимметрию или дефекты губ.
  • Влияние моды и СМИ на стандарты красоты.
  • Повышение самооценки и уверенности в себе.
Конечно, у каждого человека свои мотивы и предпочтения, поэтому нельзя однозначно сказать, почему увеличение губ так распространено в России. Возможно, вы сами знаете ответ на этот вопрос лучше меня.
Liza Мыслитель (9641) 1 год назад
через 30 лет они будут такими
Похожие вопросы