Краш пк после сборки
Собрал пк подбирая комплектующие в днс. Когда закончил, запустил все нормально, начал устанавливать винду, потом драйвера, зашел проверил работу в игре на разных настройках графики. Зашел в дота 2 там были заданы настройки высокие, я сменил на пониже, потом вернул обратно и это был первый краш, был черный экран запищал компьютер и потом монитор так и не загорался, я его перезагрузил и у меня слетел видео драйвер, я его откатил, но после это повторилось вновь, но уже само по себе, я просто смотрел видео и драйвер опять слетел.
Я форматнул ссд и заново установил винду, скачанную с офф сайта майкрософт, установил драйвера (как и до этого через Driver Booster), далее я зашел в доту опять, и уже вылезла ошибка про синий экран (фото ниже)

После этого я уже удалил драйвер установленный через Driver Booster и скачал с офф. сайта amd, там установилось само собой приложение AMD Software. И вроде все хорошо, зашел в Raft проверил все, вроде работает. Запускаю доту 2, начинаю играть, 20 мин все в порядке, проц нагрет на 40-50 градусов, видеокарта на 60-70, и все вроде бы хорошо и тут опять этот синий экран и просто вылет и моментальная перезагрузка. Окей, захожу опять в доту, дабы доиграть игру и не руинить союзникам, и снова краш через минуты 2, после этого запускаю снова, уже доигрываю игру, выхожу из доты и сейчас пишу этот огромный вопрос, за это время еще не было крашей, подскажите что не так?
Характеристики пк
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz
Материнская плата GIGABYTE B660M DS3H DDR4 [LGA 1700, Intel B660, 4xDDR4-3200 МГц, 2xPCI-Ex16, 2xM.2, Micro-ATX]
Оперативная память: Kingston FURY Beast Black [KF432C16BBK2/16] 16 ГБ
Блок питания AeroCool VX PLUS 500W [VX-500 PLUS]
Видеокарта MSI AMD Radeon RX 580 ARMOR 8G OC [RX 580 ARMOR 8G OC]
500 ГБ SSD M.2 накопитель MSI SPATIUM M390 [S78-440K070-P83]
Ну и переходник DVI-D VGA, потому что у меня старый моник
Вот пк с виду (2 кулера на вдув(под видеокартой) и один на выдув(который rgb))

Возможно это из-за переходника, который дает возможность разрешения 1920х1080, когда у меня монитор 1366х768 и в проге амд писало про то, что к системе подключена одна или несколько панелей с высоким разрешением
driver booster - зло
я б заменила бп ещё
Ошибка в файле ntfs.sys там же написано
Первые причины:
1.Паленая видюха
2.Плохая винда
3.Майнер