Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Почему крашится система

Добрый день, подскажите пожалуйста Стояла 11 винда, все работало отлично, но во время игры внезапно крашнулась винда, после чего каждый 5-10 минут нахождения в браузере вызывали краш, решил я обновить винду, установил 10(тоже не без проблем, часто вылетала ошибка 0х8007025D при установке). И тут все по-старому, в браузере сидеть невозможно, скачивать тоже, так как периодически вылетает синий экран. Проверял оперативку, вытаскивал по 1 плашке и запускал, нет изменений. Меня драйвера, все встало, но на видеокарту при установке опять обрушился синий экран. Может кто знает, с чем это может быть связано? Пк свежий, даже месяца еще нет, проблемы начались спустя 2-3 недели. I5-12400 RTX4060 Мать: AsRoch B760 Pro RS

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

слушай, тут три причины которые я знаю: первая - вирусы; вторая - жопа плате или еще чему; третья - банальная винда. У меня лично винда жила ближайший год вообще своей жизнью. Брала и вырубала модуль блютуза например, так, что комп думал я флешку каждые пять сек переподключал. Со временем обновления починили ее и пока она не шалит.

Искусственный Интеллект
1мес

Диск под ОС какой стоит?

Знаток
1мес
Изменено

Потому что она натовская