Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Откуда брать сигареты, если еще нет 18?

Василиса Еремеева Ученик (150), закрыт 1 год назад
я недавно начала курить, и, кажется у меня появляется зависимость. так вот, где брать сигареты? обычно я беру их у отца, пока он не видит, но это не получается делать часто.
только не пишите, чтоб я не курила, чтоб бросила. я просто хочу услышать ответ на мой вопрос, а не поучительные лекции.
Лучший ответ
Саша Янкова Гуру (2964) 1 год назад
поспрашивай у знакомых. во всех городах есть табачки, где продают детям (но вот где именно..)

так же можешь спрашивать у прохожих
Остальные ответы
бубибрун Оракул (65012) 1 год назад
Русская смекал очка в помощь
Ищи магазы где продавщицы 150кг крокодилы, они точно продадут
Dmitri | Гуру (4777) 1 год назад
Не кури это.
А если брать то, у старших или проси
Барбара Коробьина-Ландраубъ [Za Путина ] Просветленный (42029) 1 год назад
Найди взрослую подругу. В мою бытность было проще, продавали почти везде сигареты школьникам
KingCathebus Просветленный (26059) 1 год назад
Лучше всё же не курить..., от этого одни проблемы.
Сигареты как и алкоголь в основном продают кому попало, только в неприметных ларьках. Если там работают добропорядочные продавцы, которые не продадут тебе - они могут пожаловаться в милицию, а те следовательно родителям, может ещё куда глубже.
Или же проси знакомых по старше, в крайнем случае прохожих...
hjkl trthegr Профи (627) 1 год назад
курят для мужественности, чтобы было муское лицо, манеры. Табак он Трансформирует из мальчику в мужчину в какой то части. А вам девушкам зачем? Сейчас курить если продолжишь, то после родов, твоя анкета с твоим ребенком будет висеть на Фонде добрых дел. Так что...
Вика Косова Знаток (323) 1 год назад
Налей на салфетку спирт и скрути в трубочку очень вкусно мне 11 я так делаю но не часто
xkdkek djsisjУченик (151) 1 год назад
Убийственный способ)))
Sofia Pol Ученик (131) 1 год назад
Просто подходи к назначенному магазину, где хочешь купить сигареты. Подходишь к прохожему, которого ты даже не знаешь, и просишь купить. Чтобы сработало уж точно, скажи, что это для бабушки или дедушки. По началу ооочень страшно, но со временем привыкнешь!! Я сама недавно начала курить, и вот это проворачиваю. Просто главное знай какие сигареты тебе нужны, и сколько они стоят(можно посмотреть в интернете, но забив так же год)
Дима Мазур Ученик (148) 7 месяцев назад
бросить курить и идти заниматся спортом
Похожие вопросы