Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как пользоваться плагином(эффектом) - S_Flicker

Михаил Бурый Ученик (90), открыт 10 часов назад
Хотел во время килла в кс на монтаже сделать что-то типо мерцания и узнал про этот эффект и даже не поленился и кое как откапал sapphire и соответственно скачал предварительно проверив на вирусняки, захожу я значится в проект в прьмерке выбираю накладываю этот эффект на отрывок именно где происходит килл и у меня вылазит эта срань, она ж по факту везде так будет как я понял и на ренедере тоже, кто знает как это пофиксить и как правильно использовать S_Flicker помогите пожалуйста, а то я рил уже Z@eb@lsya

Дополнен 8 часов назад
Облазил весь инет как итог, ничего не нашел это для гениев которые пишут (что гугл в помощь если что)
3 ответа
fghtjjy tyjlyt Ученик (142) 8 часов назад
гугл
Михаил БурыйУченик (90) 8 часов назад
Ты гений? Я весь инет облазил нигде ничего нету, нахер тогда форумы по твоему нужны?
бебрик Знаток (256) 8 часов назад
оправдал аву
Свою аву видел? Школа-анимешник, над которым однокл. потешаются поэтому чел рил идет на форумы что-бы попытаться самоутвердиться хоть где-то и доказать что он не бездарь, лови репорт и иди спать тебе завтра в школу анимешник)
А ой забыл вам же какие то сферумы вроде сделали да? Ой а они как раз регаються через вк ой блиииин придется снова регать новый акк обидно да, школата?
Ладно че с тупого школотрона взять иди учи уроки и готовься регать новый акк ваших сферумах или что там щас для школоты сделали?)
бебрик Знаток (256) Михаил Бурый, братишка расчилься фанат лесплеев помайну
Ловите по репорту и летите в бан
Михаил Бурый, стой не надо пожалуста у меня только 1 симка
Valanel Мыслитель (7687) 8 часов назад
Точно не скажу, но судя по всему из за того, что плагин платный вылезают эти красные полосы. У меня такое же в премьере было, после рендера не убирается
Похожие вопросы