Голосование за лучший ответ
Дмитрий
Просветленный
(31889)
1 год назад
Конечно меняется. Все заработанное ты должен половину
Name SurnameМыслитель (8401)
1 год назад
жилье тоже пополам делится как и ссуды в банке, прогрессивная половина на общий бюджет лучше чем ничего. не знаю с чего ты взял, что мужчина никому ничего не должен особенно в семейных отношениях. даже секс не существует без ответственности, за соблюдение нравственности, за здоровье партнера и так далее.
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)
Просветленный
(33965)
1 год назад
Одно дело, попав в больницу, на вопрос:" Кто Вам она(он)? " ,ответить: "Это моя жена (муж) ".И совсем другое- отвечать, например, " сожительница (сожитель) ". Это даёт больше прав на посещение близкого человека и получения в случае необходимости информации,да и " жена( муж) " звучит лучше,чем "сожительница( сожитель)"... Да и звание отношений" семья "- звучит гордо...
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
1 год назад
для каждого что-то свое в этом слове, кто-то повторяет как мантру--"брак дает ответственность, серьёзность и любовь", кто-то рад, что ему разрешат наконец забрать тело мужа из морга( не каждому выдадут) или зайти в реанимацию, кто-то будет рад гарантиям, неожиданно свалившимся, в виде небольшой квартирки в центре москвы. Но полчища разведенцев говорят о том. что первое всё же он дает в самой меньшей мере. хотя верить в это никому не запретишь
ИринаИскусственный Интеллект (357381)
1 год назад
мой ответ по мотивам самых популярных высказываний , прочитанных мной за 10 лет. Обычно 3 аргумента 1) реанимация, тело из морга выдадут( сожительница нервно курит в сторонке и не видать ей тела. а так хотелось))
- гарантии, квартира достанется не сестре его и не маме, а жене.
- чтоб жить не в блуде, чтоб всё как у людей, брак даёт серьёзность , ответственность и любовь.
Arina Bolobanova
Ученик
(115)
1 год назад
это накладывает только неудобные юридические обязательства (и в редких случаях что-то годное-например выгодная семейная ипотека), если тебе хорошо с человеком вы сможете жить и без этого
а так милая статистика-70% браков в рф заканчиваются разводами
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517656)
1 год назад
Меняется
И для общества вы - муж и жена
И для самих себя - этот этап пройден, можно переходить к следующему
И юридические последствия
А вот эта неопределенность - сожительство - на самом деле тупит и ограничивает
ОК-51
Оракул
(51650)
1 год назад
Раз девушка спрашивает, похоже, то для вас меняется статус на замужнюю, самый высокий в обществе... дальше вам светит лишь разведеная - поэтому не доводите до этого... Сожительствовать с девушкой/женщиной достаточно мерзко, как и быть в свободных отношениях. Даже среди коллег, с такими стараюсь максимально минимально общаться. Свободные отношения, это значит она не против, чтобы её кто-то и увёл... Мне, например, не хочется уводить, просто потому, что изначально у неё в голове само развитие событий в принципе возможно... Серьезность показывает передача женщине фамилии... Сама по себе свадьба - ритуальное действие. Мотивировать создание семьи тем, что в больнице больше прав... это извращенное понимание брака, с этим придется работать тому, кто так выразился... Другое дело, если вы считаете, что вы - богаты и не хотела бы делиться при разводе - имеешь право. Единственное, не понимаю, когда люди сошлись, а к деткам не приступили... тоже дикость...
Sexa
Оракул
(50023)
1 год назад
Отношение общества меняется на 100% . Увы,но факт, наше общество считает,что замужество - это престижно . Если женщина одинока, то будут клевать, давать советы и тд.