Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные ощущения из-за желудка что это?

kdncb gjfhsg Ученик (63), на голосовании 1 год назад
Мне 20 лет, у меня в течение 5 лет постоянные выбросы кислоты, голодные боли, метеоризм, отрыжка, жжение в желудке постоянное, рвоты и тошноты нет, есть постоянный голод, сношу все подряд, есть хочется часто, невозможно себя контролировать, если еды вкусной нет то могу впасть в истерику или настигнет апатия.На ФГДС полтора года назад, был гастрит 1 степени, сейчас, из-за моего ужасного питания возможно уже развилась язва(у меня постоянное жжение в животе, голодные боли частые, наплывающий странный дискомфорт(болей, рвоты и тошноты нет). Вопрос такой, я села на диету, еле сдержала себя и с пятницы пытаюсь питаться нормально, ем авокадо много, вермишель с сыром, картошку отварную с рыбой, творог зерненый 5%, йогурт активия с пробиотиками кушаю, воды много пью и т.д(иногда срываюсь и напиваюсь чая с конфетами, в этом мне очень трудно). Но заметила, что как только я начала себя сдерживать, у меня появилось странное чувство, я больше не хочу много есть, я уже задумываюсь о том зачем мне шоколадка, в животе постоянно полно будто бы, не хочется ничего вовсе, если раньше я в себя скидывала как в мусорку, то сейчас у меня полное отсутствие желание кушать, через силу в себя пихаю, сегодня целый день не было голодной боли, а потом я под конец дня попила чай и голодная боль появилась. С чем связан резкий отпад желания много кушать? Я уже подумала что раз голодная боль уходит, то вдруг уже рак развивается(говорят рак не болит), я уже каждое улучшение здоровья воспринимаю как подвох, ибо в течение 5 лет организм меня на постоянной основе, каждый день и каждую минуту кошмарил, разными страшными симптомами, сердце, желудок, голова, и воспринять то, что мне ВДРУГ становится чуточку лучше очень СТРАННО.(на самом деле не понимаю пока, лучше или нет ибо таблеток не пью, только пытаюсь менять питание). Я очень тревожно отношусь к каждому уколу в животе и т.д. Почему после того как я начала диету держать у меня пропало желание нажираться до усера?
Голосование за лучший ответ
Irina Polyakova Профи (726) 1 год назад
Это нормально,не нормально постоянное желание наедаться. Если,как вы говорите,у вас проблемы с желудком и вы хотите от них избавиться,то лучше сходите к врачу. Вам специальную диету пропишут,чтобы вернуть ваше пищеварение в норму
AV Гуру (2560) 1 год назад
Отсутствие аппетита ненормально. При гастрите боли появляются до еды, а при язве, после еды. В любом случае нужно наладить питание. Выяснить что можно есть, как есть и когда, составить меню и придерживаться.
Иногда можно себе позволять есть сладкое, тогда не будет срывов.
Кстати, при язве голодать нельзя. Хоть и есть не хочется, но нужно.
Есть нужно жидкую пищу или бутеры с чаем, компотом, пить тёплую воду, никак не кипяток и не холодную воду.
Похожие вопросы