Top.Mail.Ru
Ответы

Как отмазаться перед мамой

Попросила маму заказать книжку,читала в интернете,что книга интересная и с юмором,но это роман. По рейтингу 16+,мне 14. Но мама все же заказала.Книга вывела меня из "нечитуна" и заставила смеяться почти с каждой страницы,но ближе к середине стали описываться сцены поцелуев и пошли более пошлые шутки. Конечно я не перестала читать,но с дуру ляпнула маме,что книга мне очень нравится и что я бы хотела заказать 2 часть. Мама спросила о чем она,но я покраснела как дура и нелепо отмазалась. Мама со смехом сказала,что возьмёт потом почитать её,но мне кажется,что она действительно её возьмёт,потому что ее интонацию в своих "шутках"я знаю хорошо,плюс мое подозрительное поведение...И что мне делать? Не хочу показаться в глазах мамы извращенкой или великовозрастной. Так стыдно перед ней. С одной стороны - мои одноклассницы ходят обжимаются и там и сям,а я то и дело что читаю,но с другой...Что мне сказать? Под каким предлогом не дать ей книгу?

По дате
По рейтингу
Новичок

Скажи что дала подружке почитать.

Искусственный Интеллект

Лучше напиши название книги и её автора. Я тоже почитаю! Хороший пример заразителен!

Искусственный Интеллект

Да ну, тоже мне проблема. Пусть мама читает. В конце концов не ты же автор. )))
Помню, я лет в 7 достала из книжного шкафа какую-то книгу, многих слов не поняла, давай у родителей спрашивать. А те слова были...явно не детского содержания. Родители увидели у меня эту книгу, забрали, а книжный шкаф закрыли на ключ. И всё! )))

Мудрец

у вас мировая мама, она поймет)

Искусственный Интеллект

Да ей книгу, че такого-то.