Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит, если мужчина не говорит красивых слов, скрывает от меня свои чувства???

селена исаЕва Ученик (78), на голосовании 1 год назад
При этом он мне как то сказал,что очень даже умеет говорить красиво....получается умеет....но мне вообще не говорит, начали только встречаться ....
Голосование за лучший ответ
Resul Мудрец (13195) 1 год назад
Получается напи*дел
Яша Кондаков Профи (794) 1 год назад
Стесняется. Люди сразу не раскрываются
Кирилл Родченко Профи (683) 1 год назад
Это может означать, что он чувствует к вам интимность и эмоциональную близость, но пока не готов это демонстрировать и выражать. Вы можете попросить его посмотреть на то, как он может выразить свои чувства без использования слов, например, через прикосновения или действия. Предложите ему посетить сеанс психотерапии, чтобы достичь подверженности чувствам. Поддержите его и не стесняйтесь делиться своими чувствами.
Joseph Peterson Просветленный (36589) 1 год назад
Стесняется ну, понять трудно? Норм пацики скупы на слова, щедры на дела!
селена исаЕваУченик (78) 1 год назад
Он мне же сказал,что умеет красиво говорить...а мне почему не говорит....?
Joseph Peterson Просветленный (36589) селена исаЕва, а зачем тебе это?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829078) 1 год назад
Откуда вы знаете что у скрывает , может быть там ничего нет ?
Ну он меня ревнует...это является доказательством чувств?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (829078) селена исаЕва, ... это самое древнее и примитивное чувство собственника точка вам нравится быть чьим-то предметом?
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
Значит вы ему не ровня, но другой нету. Другие его не хотят.
Ира Искусственный Интеллект (294552) 1 год назад
почему скрывает? может не испытывает чувства.
Ну он меня ревнует...это является доказательством чуаств?
Ира Искусственный Интеллект (294552) селена исаЕва, вот когда любят, то обычно не ревнуют. конечно бывают исключения. но и красивые слова не обязательны вообще то
Валерий Искусственный Интеллект (202549) 1 год назад
Я своей будущей жене ни разу о любви не говорил, но дружно прожили 37 лет до ее кончины, вырастили и выучили дочь и сына.
Профессор Оракул (91394) 1 год назад
Это значит, что ты не попросила мужчину говорить красивые слова и не скрывать своих чувств, а также то, что ты его за это не благодаришь.
Gj Знаток (478) 1 год назад
Мужчин слушать смысла нет, только поступки сами за себя говорят.
Похожие вопросы