Top.Mail.Ru
Ответы

Я лежал и мне просто захотелось это написать. Это то что я впервые пишу, можете дать оценку этому наброску. Спасибо

"Не сердце а мозг"

Была одна девушка. И одним утром когда она была в кофейне, девушка столкнулась с парнем из ее университета. Она случайно обронила на него свой горячий кофе, и тут же девушка начала просит прощения, попутно вытирая кофе с его кофты. Парень был в ярости от такого, он смотрел на него максимально женское и холодно, не говоря не слова он развернулся и ушел оттуда. Через несколько дней они встретились в университете, но парень не узнал ее. Девушка в свою очередь избегала его, ей было неловко из за своего поступка. На следующей день она пригласила его на обед чтобы извинится. После этого дня они начали сближаться. Прошел год, парень и девушка уже были в отношениях. Они безумно любили друг друга и дорожили своими отношениями. После окончания университета прошел месяц и парень хотел сделать ей предложение руки и сердца. Кольцо которое он хотел ей подарить было уже куплено давным-давно. В их выходной он пригласил ее в ресторан чтобы признаться ей в любви и сделать предложение. Настал день признания, парень был полностью готов к этому, он направился к ресторану и нервничал так что даже не заметил что на него летит машина. Он попал в авария. Девушка тем временем ждала его, неистово звоня ему каждую минуту, она уже начала нервничать. Через некоторое время в ней поступил звонок из больницы. Врач попросил ее придти туда чтобы рассказать ей что случилось. Она приехала туда на первом же такси и быстро поднялась на нужный ей этаж. Врач объяснил ей все и она начала сильно плакать. Парень был в коме, его ели как откачали а преступник так и не был пойман. Прошло несколько месяцев и парень очнулся, врач сразу де сообщил это девушка и она тут же прибежала в больницу к нему. Как только она увидела его она начала плакать и кинулась в его объятия. Парень был в шоке от таких действий незнакомой девушка по его мнению. Оказалось парень потерял память до того момента пока он поступил в университет. Девушка была в отчаянии, все эти годы что они провели вместе были в один момент просто забыты.

Конец.

По дате
По рейтингу
Новичок

Уже отвечала: когда запускаешь генератор прозы, то хоть текст потом прочти

Мыслитель

Набор клише азиатских сериалов.