Я лежал и мне просто захотелось это написать. Это то что я впервые пишу, можете дать оценку этому наброску.
"Не сердце а мозг"
Была одна девушка. И одним утром когда она была в кофейне, девушка столкнулась с парнем из ее университета. Она случайно обронила на него свой горячий кофе, и тут же девушка начала просит прощения, попутно вытирая кофе с его кофты. Парень был в ярости от такого, он смотрел на него максимально женское и холодно, не говоря не слова он развернулся и ушел оттуда. Через несколько дней они встретились в университете, но парень не узнал ее. Девушка в свою очередь избегала его, ей было неловко из за своего поступка. На следующей день она пригласила его на обед чтобы извинится. После этого дня они начали сближаться. Прошел год, парень и девушка уже были в отношениях. Они безумно любили друг друга и дорожили своими отношениями. После окончания университета прошел месяц и парень хотел сделать ей предложение руки и сердца. Кольцо которое он хотел ей подарить было уже куплено давным-давно. В их выходной он пригласил ее в ресторан чтобы признаться ей в любви и сделать предложение. Настал день признания, парень был полностью готов к этому, он направился к ресторану и нервничал так что даже не заметил что на него летит машина. Он попал в авария. Девушка тем временем ждала его, неистово звоня ему каждую минуту, она уже начала нервничать. Через некоторое время в ней поступил звонок из больницы. Врач попросил ее придти туда чтобы рассказать ей что случилось. Она приехала туда на первом же такси и быстро поднялась на нужный ей этаж. Врач объяснил ей все и она начала сильно плакать. Парень был в коме, его ели как откачали а преступник так и не был пойман. Прошло несколько месяцев и парень очнулся, врач сразу де сообщил это девушка и она тут же прибежала в больницу к нему. Как только она увидела его она начала плакать и кинулась в его объятия. Парень был в шоке от таких действий незнакомой девушка по его мнению. Оказалось парень потерял память до того момента пока он поступил в университет. Девушка была в отчаянии, все эти годы что они провели вместе были в один момент просто забыты.
Конец.
Не обронила кофе, а пролила.
это скорее план произведения. Для того что бы получилось нормальное произведение надо больше вдаваться в подробности. Я сама сочиняю немного. Надо подробней про все рассказывать, как зовут, про погоду упомянуть стоит, про внешность персонажей, что был за институт, какое время года было, чувства там, мысли.И тогда получится хорошее произведение, прям настоящее.Не просто набросок какой то!
сначала хотел закрыть глаза на пунктуацию,но тут все плохо)по составлению предложений у тебя слабо,почитай больше книг
он смотрел на него максимально женское и холодно- это как прикажите понимать?
Генератор прозы. Абзац полный.
Хоть бы текст прочитал.