Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Макароны с фаршем. Отравление или нет?

Александра Шпанцева Гуру (2580), на голосовании 2 года назад
Сегодня на ужин ела макароны с фаршем. Им третий день. Мне постоянно вся еда кажется не свежей, у меня всегда страх отравиться. И мне показался фарш какой то странный по вкусу . Остальные члены семьи попробовали и сказали, что он нормальный по вкусу и не испорченный. Вот не знаю, переживаю теперь. Могло мне показаться, что фарш испорченный?
Голосование за лучший ответ
Kommunist-odinochka None Просветленный (42114) 2 года назад
Нет тошноты или диареи или головной боли, значит нормальный.
CERFA Профи (862) 2 года назад
Конечно могло показаться. А могло и не показаться. Смотря в каких условиях хранились макароны с фаршем
Александра ШпанцеваГуру (2580) 2 года назад
Макароны с фаршем хранились в холодильнике
Он хорошо морозит
CERFA Профи (862) Александра Шпанцева, Ну тогда скорее всего всё нормально)
Сонная хрень Искусственный Интеллект (366239) 2 года назад
Ну вообще, если фарш хорошо прожарен, травануться им сложно. Я готовил фарш в последний день срока годности, тушил в томатном соусе, и проблем не было. Хотя тут зависит от многих факторов...включая психосоматику.
psholty46 Искусственный Интеллект (148069) 2 года назад
...Могло мне показаться...

Штоп впредь ТАК не казалось, кинь их на сковородку, каплю воды, накрой крышкой и пару минут ПРОПАРЬ.
Елена Искусственный Интеллект (320010) 2 года назад
Съела? Жива? Не рвет, понос не пробрал? Если нет, то все прекрасно. Или нее найти - по какому поводу переживать?
Ирина Тихонова Гуру (2669) 2 года назад
примите полисорб, перестраховка точно не помешает, тем более, если у вас есть сомнения по поводу качества еды
Victoria_Ilinskaya Мудрец (10189) 2 года назад
ну если симптомов отравления нет, можно не переживать. ну или для перестраховки тот же полисорб попить по инструкции, чтобы не было ничего
Похожие вопросы