Самые старые девственники среди ваших знакомых. Расскажите, кто они и как так получилось.
придрочились вот и одиноки))))

90 лет, мужчина, всю жизнь любил одну женщину, но не сложилось, они потерялись по жизни.
84 года, мужчина, осознанный выбор, бывший военный, посвятил жизнь службе.
70 лет, мужчина, всю жизнь любил одну женщину, она умерла в молодом возрасте.
60 лет, мужчина, всю жизнь любил одну женщину, она пошла в жизни своей дорогой, а он решил один остаться.
75 лет, женщина, всю жизнь любила одного мужчину, он пошёл в жизни своим путём.
95 лет, женщина, это был её выбор девственницей прожить.
50 лет, женщина, монахиня с 18 лет, осознанный выбор посвятить жизнь служению.
Да и , пожалуй, хватит.
ну, я. В 26 первый раз.
Причина - отпечаток профессии (айти), моральные ценности (только по любви)
Был один.. =( Помёр пару лет назад. 50+
С маменькой жил, потом один - забухал.
Видела одного мужчину, математика, на ответах Яндекс Кью. Он там под своим реальным именем и фоткой сидит. Ему 40+, девственник, о чём сам честно написал.
Ещё мне здесь, на мэйловских ответах, кто-то рассказывал про знакомого мужчину 50+ . Он был девственником и очень сильно страдал из-за этого. Но так как был патологически стеснительным, то боялся подойти к женщине и познакомиться. В итоге много бухал, спился и умер.
А про знакомых не могу судить, т.к. не знаю))
Ещё тут же девушка одна рассказывала про маменькиного сынка 30+. Мать ему готовит, стирает, покупает одежду, сама шкафы в доме ворочает, даже сама нашла работу сыну. У него обсессивно-компульсивное расстройство, везде мерещатся микробы, постоянно моет руки. Орëт на мать, кидается. Злой, любит жестокие фильмы ужасов. Девственник. Считает, что достоин только самой идеальной модельный красотки, потому что так говорит ему мама.