Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все думают,что мне максимум 25 лет, это хорошо?

селена исаЕва Ученик (78), на голосовании 1 год назад
Мне 32 года, все спрашивают мой возраст всегда, везде постоянно, я не говорю , и они думаю,что мне от 20 до 25 максимум , больше не дают и сами верят в это , хотя я не говорю, прост молчу и все, даже один парень 22 лет думал ,что мне 23,24 и влюбился , а узнал мой возраст только потом , один парень с работы говорит блин скажи сколько тебе лет? Я случайно узнал,что тебе 32, не поверил и начал с ними спорить говорит, я говорит сказал какие 32? Вы посмотрите на неё, там лет 25 максимум....в общем он не поверил и переспросил у меня .
Голосование за лучший ответ
X X Мыслитель (9925) 1 год назад
не вижу проблемы,радуйтесь
А ф Профи (655) 1 год назад
а пипец как круто , сохраняешся хорошо
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448604) 1 год назад
Что хорошего?
32 года - одинокая, без детей, не первой свежести по мужской линии и никому не нужная...
Ага, прям радости...
селена исаЕваУченик (78) 1 год назад
Да, вы правы, я именно такая какой вы описали, сама из за этого переживаю , единственное только радует,что выгляжу младше и все
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448604) 1 год назад
Дерзай, дочь )))) Часики тикают
селена исаЕва Ученик (78) Сергей Парфилов, хорошо
kus Мыслитель (6322) 1 год назад
Ну да, в 32 об этом самое время подумать....
Александр Махов Просветленный (31320) 1 год назад
Просто женщины стареют медленнее - выглядят существенно моложе, чем на самом деле.
Arzhang Div Просветленный (37775) 1 год назад
Наверняка ты в хорошей форме, но в России так принято говорить комплементы. "Как молодо вы выглядите!", "Какие у вас хорошие духи!", "Какая вы красивая!"... В некоторых странах за подобное могут в суд подать.
user user Оракул (75267) 1 год назад
Это точно как моя Ольга, ей 35, но по виду больше 22 ей не дают...
Маленькая собачка, до старости щенок... :)
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
Так это же тебе комплимент
Дмитрий Митяев Новичок (0) 1 год назад
Вы демону перекрестков душу продали?))
стрекоза Искусственный Интеллект (204976) 1 год назад
Я тоже всем говорю: "Как вы хорошо выглядите!" Мне несложно, людям приятно...
Елена Искусственный Интеллект (304067) 1 год назад
Судя по вопросу и интересам - не более 13 лет.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255372) 1 год назад
школьник запомни на будущее - возраст видно по ладоням и их не спрячешь. в 32 года уже есть семья и мнение посторонних банально не интересует. над своей мамой прикалывайся, над нами не надо
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Когда выйдете на пенсию, то это вам вряд ли понравится услышать от работников Пенсионного Фонда
Похожие вопросы