Правильно я сделал или нет?
Один раз познакомился с девушкой в интернете, на аве была прям красивая девушка, причем в общении она мне тоже понравилась. Общались неделю и я её пригласил на свидание. Когда пришел на свидание я огорчился. Девушка была скажем так более "некрасивая" чем на фотке. Я конечно не стал ее посылать, но было обидно.
Посоветовался с другом что делать в такой ситуации, так как мне хотелось завершить с ней общение, но прямо ее посылать не хотелось.
Друг посоветовал сделать так, начал ей задавать неудобные вопросы, писать всякую фигню, и.т.д
Так и сделал, девушка
ка мне перестала писать.
Вот я думаю я правильно сделал или есть ещё другие способы избавится от девушки.
Игнорить
Достаточно было ей написать что ты на самом деле безработный и ищешь девушку, которая будет тебя содержать, пока ты дома будешь лежать на диване и пить пиво.
А честно сказать: "извини, ты обманула - фото не соответствует оригиналу" - смелости не хватает?
Можно было не обижать её. Вы сами можете попасть в точно такую же ситуацию.Она ничего плохого вам не сделала.Не понравилась Вам. Могли на следующий день написать ей, что не подходите друг другу. Без комментариев.Или что-то лояльное.Она бы поняла.Не цеплялась же она за вас как безумная. Так ведь ?
Ну как бы ты уже всё сделал, постфактум это обсасывать смысла не вижу