ㅤ ㅤ
Оракул
(52467)
2 года назад
Боль в прямой кишке может иметь разные причины, включая заболевания кишечника, геморрой, трещины в прямой кишке, воспалительные заболевания и другие проблемы.
Однако, так как вы говорите о том, что боль проявляется только при напряжении, возможно, что у вас развился анальный трещина или воспаление сальникового протока. Эти состояния могут проявляться болью в прямой кишке и ухудшаться при напряжении, к примеру, при дефекации.
В любом случае, для точного диагноза и лечения вам следует обратиться к врачу, возможно к гастроэнтерологу или проктологу. Врач проведет осмотр и, если необходимо, назначит дополнительные исследования, такие как анализы кала или ректоскопию. Не откладывайте визит к врачу, так как многие проблемы кишечника могут усугубляться без лечения.
Такой вот не хороший ситуация...
3 дня назад появилась боль в прямой кишке. Боль режущая (она такая же, когда при диарее все вышло, но идут спазмы и начинает болеть прямая кишка от перенвпояжения или что-то там такое).
В течении дня я вот вообще никак не чувствую, разве что когда хочу гозы выпустить, я напрягаюсь и начинается эта боль
При походах в туалет её особо тоже нет, только если не надо тужиться
По поводу газов, в связи с проблемами жкт, у меня много газов, часто хожу в туалет, но подобной штуки у меня не было
Буду рад, если кто-то немного просветит меня, что это)
Спасибо)