Как быть с этим неадекватом
В школе есть один индивидум. Н учится в 6 классе,я в 8. Беспризорник,на которого родителям нет дела. Таскает мелочь с курток в раздевалках,бьёт детей и убегает. Сначала девочек по попе бил и убегал,потом мне стало прилететь подзатыльник от него по голове. Причём делает это в крысу. Подбегает со спины,на лету бьёт и убегает. И не догонишь ведь. Учителя на него управы найти не могут,разводят рукам,мол "ему все равно на слова". Стоит на учёте. Учителей матом кроет,никого и ничего не боится. Осточертело мне,что трескает то по спине,то по голове. А хуже то,что сопля он ещё совсем. Ударила я его сегодня по голове со всего размаху,но не убежала,как это делал он,а стояла лицом к нему. Он начал оскорблять,подошёл и всек по руке мне,благополучно убежав. На руке синяк огромный,ученик безбашенный. Заколебал меня. Из взрослых некому пожаловаться,парни из школы,которые наблюдали за этим сегодня и с места не сдвинулись. Такие же отбросы. Вообщем,если я этому говнюку например палец сломаю,мне будет что нибудь? Отличница,хорошая репутация. Просто боюсь я последствий,да и его тоже. Бьёт хлеще, чем я. Почему он вообще до сих пор не исключён?
В удар включай ноги чтобы инерция твоего тела летела в него. Сравни разницк допустим рука 5 кг, а всё тело 40 кг.
Сломай один раз ему нос. Если учителя будут ныть, обвини их в бездействии.
На самом деле лучше собрать всех недовольных его поведением и попросить их и твоих родителей составить коллективное заявление на имя директора с требованием об исключением быдлана из школы. А тебе наносить ему травму не следует, сама можешь с ним же на учет встать.. оно тебе надо?
две руки?
значит можно взять его за вихры с двух сторон
и резко дёрнуть, чтоб облысел
(к сожалению неадекваты другого не понимают)