Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с парнем. Дайте совет

Привет. Встречаюсь с парнем около 2х лет, у него это первые серьёзные отношения , у меня нет. Был опыт проживания с мужчиной. С парнем живём отдельно (я одна, он с родителями) неоднократно намекала на то чтобы съехаться и жить вместе ведь уже не маленькие дети чтобы видеться только по выходным живя в одном маленьком городе (из за работы не выходит встречаться чаще). В ответ получаю, что нет возможности.
Других девушек у него точно нет, очень тёплые отношения. Возможность и средства для этого есть, но он находит миллион причин этого не делать. Возможно я давлю и слишком его тороплю с этим?
Но мне хочется вести с ним быт и просыпаться по утрам вместе, приходя домой знать, что тебя кто то ждёт. Одиночество сжирает. Предлагала даже расстаться т.к думаю что такие отношения не для меня, ведь в перспективе это не ясно когда будет..
Возможно я просто эгоистка?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мальчик - трусишка. Ему под маминой юбкой комфортнее.

Просветленный

Из Вашего описания получается, что Вы используете своего парня, только бы не чувствовать одиночества. Люди всегда чувствуют, когда их используют и очень не любят это. Это может подсознательно отталкивать.
Поэтому рекомендую не давить на человека, а вместо этого разобраться с чувством одиночества. Оно не зависит от наличия или отсутствия людей рядом, а имеет сугубо внутренние причины.

Искусственный Интеллект

Если за 2 года отношений он не сделал тебе предложения и вы даже не съехались, чтобы жить вместе - значит, он считает эти отношения бесперспективными. Просто потрахушки, поскольку другой доступной дырки (пока) нет...

Мыслитель

Спасибо за рассказ я атлично поЦралъ!

Знаток

так ты БУ и он просто тебя еб..т, а Женится на другой-нормальной-новенькой, красавчик, здоровый нормальный парень не олень значит)