Top.Mail.Ru
Ответы

Любимый человек ушёл

Мы встречались два года. Затем он улетел в Москву на учебу. В это время я начала чувствовать с его стороны холод ко мне, хотя раньше виртуальные отношения складывались очень хорошо. Появилась подруга у него, как он говорил ПРОСТО ПОДРУГА. Но что-то мне подсказывает, что это ложь, но я все равно надеялась, что он не врёт, ведь сильно любил меня.
Неделю назад он сказал, что у него нет ко мне чувств. Заблокировала его, решила, что постараюсь справиться с этим, а он не достоин меня. Но нет же, вчера вечером у меня началась трехчасовая (в прямом смысле) истерика, поэтому написала ему. Писала о своих чувствах и желаниях. Он сказал, что хочет общаться со мной, но не более чем как с подругой. А затем я спросила: тебе кто-нибудь нравится сейчас? И.. он ответил, что да... Что у них все взаимно, что они целуются, что проводят время вместе, что это происходит уже на протяжении двух месяцев. Именно с той ПРОСТО ПОДРУГОЙ.
Пожалуйста, помогите мне... Как мне быть?.. сегодня не поеду на учебу, очень болит голова, после тяжёлой ночи. Хочу немного отдохнуть и привести себя в порядок... Но как быть с моими чувствами? Он был первым в моей жизни во всех смыслах, как и я для него. Моя мама обожала его, часто спрашивает как он там...
Помогите пожалуйста, если у кого-то была схожая ситуация. Как вы выходили из нее?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Он вам теперь чужой человек, он вас обманул и не был честен, разве с таким человеком строят отношения? Он уже показал, что ваши чувства не важны для него, он уже с вами расстался и 2 месяца не говорил об этом и вы ещё изливали ему душу? Знаю что эмоции просто так не выключить, но всё же вам надо жить дальше и в первую очередь ценить себя и принять этот опыт, как бы нам не хотелось идеализировать, что наш выбор будет верным и на всю жизнь, это лишь наши желания(а как видим не его). Займитесь собой, спортом, хобби ну в общем чем-то что даёт выплеск энергии, изматывает физически и чистит голову от ненужных мыслей. Полюбите себя, уделите всё внимание себе, сейчас именно ваши чувства и желания важны, позаботьтесь о себе, берегите себя. Удачи♥ ;)

Искусственный Интеллект

Мужчина может жить вдали от женщины только если он в антарктической экспедиции. В остальное время нужно быть с ним, иначе "просто подруги" будут тут как тут. Ну и так привязывать себя к мужчине до головной боли и истерик- нельзя. Это не безопасно для здоровья. А представьте, если бы у вас были дети, а вы вся разбитая, а кто будет заниматься детьми, кому они будут нужны? И пройдите этот урок. Говорить красивые слова о вселенской любви и хранить верность, оказавшись в разлуке, - это ни одно и тоже к сожалению. Психологов слушайте, на Ютубе полно бесплатного материала. Помогает

Гуру

И кто ? кто тот кто тебе ? поможет? Ты что слушать будешь?))это врятли..это просто так не проходит.. у тебя ведь отняли-твою любимую игрушку..или нет?..обычно Люди когда любят ..не спят не едят и не пьют..начинают ходить и всем рассказывать..жаловаться..чтобы их жалели..и так далее..ты думаешь откуда я это знаю?..потому что -мне никто не смог помочь..я сам себе помог..но сразу человека невозможно забыть..могу дать совет..работай..больше..работа тебя спасет и не пей алкоголь..лучше спорт...удачи

Мастер

ну и хрен с ним

Мудрец

То, что Ваша мама его обожала, это, конечно, хорошо, но Вы выбираете человека для своей жизни. Люди иногда расстаются, так бывает. А Вам нужно начать движение вперед. Никто не говорит о том, что нужно прыгать в новые отношения, но посмотрите вокруг себя. А вдруг и в Вашем окружении есть Друг, который постарается беречь Вас и ценить?