Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить с таким диагнозом и принять себя или что делать вообще не понимаю

Здравствуйте! Пару дней назад после анализов и исследований я узнал свой диагноз от которого сильно ужаснулся и теперь не особо понимаю как мне жить дальше. У меня синдром Свайера. Поясню для тех, кто не знает: Это псевдогермафродитизм, ты генетически мужчина с кариотипом 46, XY, но фенотип женский (тело) У меня полная нечувствительность к андрогенам. Я с детства понимал, что со мной что-то не так, хотя и в статьях пишут, что такие люди как я развиваются как обычные девушки и психика их развиваться по женскому типу, но я немного другой человек. У меня с самого детства было ощущение, что я не девушка, что со мной что-то не так. Везде сидел в соц сетях под мужским именем, знакомился с девушками, а потом, лет в 13-15 узнал о ЛГБТ движении и думал просто, что я трансгендер. Но нет, у меня просто мутация, мне уже под 20 лет и только сейчас все выявилось.
Я просто не знаю, как жить с таким телом. Врачи навязывают мне и дальше оставаться девушкой, но я не хочу.

Просто как пережить и осознать это морально - не знаю. Меня с рождения привлекают только девушки, но даже при смене своих внешних данных я буду бесплоден, не иметь полноценных мужских половых органов. Хотя не горю желанием иметь детей, но искать девушек, которым тоже не нужны дети - будет не так уж легко.

По дате
По рейтингу
Оракул

Ну как врачи говорят так наверно лучше и делать

Мудрец

да наоборот, полно девушек чайлдфри
не парься

Ученик

Плачу

Мудрец

Делай что хочешь, просто живи как нравится.

ну раз XY, значит мужчина