Чешется ухо третий месяц.
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своим случаем, чтобы найти ответы.
Три месяца назад в 20 числах апреля 2025 года, у меня начало чесаться правое ухо. Не сильно. И оно так чесалось на протяжении недели. Потом оно начало очень сильно чесаться. И я не знаю что это. Я пошла с этим к врачу. Сначала к платному, он поставил диагноз начальный отит и прописал лекарства. Я пользовалась всем сто он говорил, мне не помогло и даже стало хуже. Перестала пользоваться. Через какое-то время к зуду прибавилась боль в правом виске, которая тоже ничем не убиралась. Даже обезбол не помогал. Пошла к неврологу где у меня обнаружились проблемы со спиной, назначили МРТ. На МРт ничего не обнаружили (по поводу уха). На протяжении всего этого ухо чесалось два дня подряд с утра до вечера, пока не засну. То не чесалось вообще два дня. Потом оно начало чесать на постоянной основе в течение уже двух недель. Пошла ещё раз к платному врачу, но уже к другому. Там мне посмотрели и сказали, что возможно подростковое и чешется из-за чёрных точек и что сера вообще отсутствует и из-за этого может быть зуд. Прописали мазь гормональную Акридерм. Прошло 4 дня с момента как я мажу своё ухо этой мазью. Мне не становится легче, хотя это довольно сильное лекарство. Я не знаю что делать. Этот зуд сводит с ума. Таблетки от аллергии и зуда тоже пробовала не помогают. Может вы сталкивались с таким? Не знаю уже что делать(
отрежь
а помыть уши не пробовала?:) шутка, если серьезно - это скорей всего какая то невралгия, иди к невропатологу.
2 месяца, назад, не?
может ушной клещ
Лично мне помогал гель, если припомню название, то может быть напишу сюда.
P.S.(у мужчин яйца чешутся всю жизнь, но я не плачу 😭😭😭)