Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые знатоки синих экранов смерти...что это и как лечить?

Итак,мой любимый и очень дорогой моему кошельку ПК снова выдал мне проблему.
Высосал с меня все соки уже гад.
Вот,выдал синий экран смерти.
Итак сама история.
Купила старенький ПК,с рук.Заманили меня жёсткий диск на терабайт,и сравнительно нормальная материнка.
Меня предупредили,что он сильно тормозит,надо его чистить.
Решение пришло быстро,не мучать себя а мучать других людей,отдала мастеру на переустановки Виндоус.
Приобрела видюшку нормальную,для простеньких игр,колоночки,провели кабель от модема к ПК.
Кабель сначала видело.
Наушники не пробовала.
Приехал домой мой ПК с переустановленной Виндоус,включила и началось.
Звук не работает,порт на проводной интернет не работает.Сегодня выдал синий экран смерти
Денег на ПК больше нет,подскажите кто сталкивался именно с такой проблемой,как ее решить?
З.Ы когда впервые включался ПК,открывала диспетчер устройств,там что то было написано за Биос и знак вопроса.А что точно написано было уже не упомню.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Код ошибки есть (0x000070E). Виновник указан (драйвер portcls.sys). Дальше, с этим в Яндекс, читать и исправлять.

Систему нужно ставить самостоятельно, а не платить "мастерам" - он по быстрому накатил какую-то говносборку. Отсюда, скорее всего и проблемы.

Искусственный Интеллект

Отвозить обратно "к мастеру", который тебе такую заподлянку сделал - пусть переделывает и ставит все драйвера

Мудрец

винда какая поставлена? Харакеристики компа подскажи.

Искусственный Интеллект

Установи туда диск SSD под ОС и будет всё гуд. А этот вторым, для хранения барахла. SSD недорогой, ОС с торента скачать можно с активатором, и офис и всё что нужно. И работай

Просветленный

Синий экран смерти означает слёт винды