Top.Mail.Ru
Ответы

Почему людям не нравится тикток?

В США хотят забанить тикток потому что оно дескать китайское. Смотрю видео на Ютубе, а в комментариях на английском пишут что тоже хотят чтобы забанили в их стране. Я лично пользуюсь тиктоком уже несколько лет, лента рекомендаций состоит из новостей, научных открытий, интересных научных фактах, бывает даже образовательный контент, также отрывки фильмов, сериалов, иногда бывают игры и муз клипы. Ни одна другая соцсеть меня так не засасывала, даже Ютуб хотя там подобного контента море.

По дате
По рейтингу
Новичок

TikTok – это апофеоз клипового мышления. Бесконечная вереница коротких, ярких музыкальных роликов, которые моментально захватывают ваше внимание. 15 секунд и свайп вверх, 15 секунд и свайп вверх…

Потребление контента в TikTok можно сравнить с открытой пачкой чипсов. Одна чипсинка, вторая, третья… И вот вы уже съели целую пачку. В переводе на реалии приложения – просидели в нем 10-15 минут.

TikTok заточен исключительно под развлекательный контент. Здесь вам не заставят долго и напряженно вдумываться в сложные вещи, концентрировать внимание. Только быстрые и яркие вспышки приятных эмоций.Поэтому и затягивает

Мыслитель

потому что в основном в тик токе снимают тупые видео тупые малолетки, деградация общества

Мыслитель

В том-то и проблема, что «засасыввет». TikTok может отнимать слишком много времени, в этом основная претензия к этой социальной сети.

Не знаю, почему тут одни хейтеры нормальная соц сеть(имхо)

Ученик

Я благодаря тик ток отупел и теперь мыслю на уровне 11-12 летнего.