Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 28, я ещё не нашёл свою любовь, не женился как быть?

Дело в том, что и по работе у меня плохо, не могу найти ту работу которая мне нужна и девушку не могу найти, не встретил и не знаю встречу ли такую которую буду любить, а без любви не могу тупо взять и жениться на ту которая попадётся под руку, у меня стрессы постоянно из-за всего этого, в последнее два года у меня волосы начали выпадать, на голове уже где-то 7 волос белых появились за год это ещё сильнее меня раздражает, так как я симпатичный парень, и не хочу терять вид, выпадут волосы или стану седой, кто на меня будет смотреть? Я разочарован во всем

По дате
По рейтингу
Новичок

Что делать? Соответствовать. Хорошие специалисты нарасхват. Или сам становись бизнесменом, в той области что тебе интересна. Когда станешь успешным и девушки подтянутся. Без работы даже не начинай заводить отношения, на шею сажать мужика никто не будет

Искусственный Интеллект

так безработным ты мало кому нужен будешь

Искусственный Интеллект

Первое, что тебе надо сделать, это избавиться от нервозности и стрессов. Найди в инете разные методы и техники релаксации и практикуй их минимум месяц. Когда на душе будет спокойно, сможешь найти работу. А любовь можно и на работе встретить)) Или подружиться с коллегой, он тебя на ДР позовёт, познакомишься с его сестрой и влюбишься)) В жизни всякое бывает!

Оракул

Надо брать любую нормальную и вырастить любовь. Она будет на порядок прочнее.

Мудрец

Не надо никого искать - сами найдутся. Тебе сейчас главное - работа, карьера, бабло...