Чун Ван
Гуру
(4337)
2 года назад
Надо съесть картошку , попрыгать 20 раз , подтянуться на турнике , сходить в туалет а дальше прыгнуть лицом в водичку с закрытыми глазами , далее после долгого путешествия по трубам , в канализации встречаем гоблина который давно мечтает провернуть вооружённый переворот в стране , далее просим его показать дорогу до туалета , и обещаем ему помочь с его идеей. После того как он проводил вас до туалета , заходим внутрь (обязательно закрываем кабинку) и начинаем танцевать брейкданс . После примерно минутного танца , снова прыгаем в водичку с закрытыми глазами и ждём 5 секунд . Далее можете открывать глаза и перед вами будет так называемое закулисье!
Макс Ширяев
Гуру
(2903)
2 года назад
вокруг тебя есть люди, которые нуждаются в тебе, а также есть люди, в которых нуждаешься ты. тебе не нужно никуда уходить, все что тебе нужно уже есть вокруг
Я так хочу туда..
Убежать из ЭТОГО пространства, никогда не вспоминать о нем, уйти из этого мира так, чтобы всем хорошо было...Если так, этот мир будет нормально жить без меня и никто не будет вспоминать.. В общем, возможно ли попасть в другие миры?..