Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Правда ли это?...

Фриск Дриимурр Мыслитель (6181), закрыт 2 года назад
Если сильно прыгнуть в стенку, то есть вероятность попасть в мир dreamcore или закулисье?
Я так хочу туда..
Убежать из ЭТОГО пространства, никогда не вспоминать о нем, уйти из этого мира так, чтобы всем хорошо было...Если так, этот мир будет нормально жить без меня и никто не будет вспоминать.. В общем, возможно ли попасть в другие миры?..
Лучший ответ
Вася Колымов Гуру (2723) 2 года назад
Если прыгнуть в стены психиатрической больницы, то тебя остановят мягкие стены
Фриск ДриимуррМыслитель (6181) 2 года назад
ЛО за классную шутку.
Остальные ответы
bleaky Гуру (2788) 2 года назад
Да, сижу сейчас в бэкрумах
Перед этим нужно еще принять двойную дозу героина, не забудь
Так и попали, через стенку?...
bleaky Гуру (2788) Фриск Дриимурр, да, пустил по хмурого по вене и стукнулся головой об стенку.
Я не принимаю героин, это плохая вещь, тем более все под ним ненастоящее. Если вы это делаете, то не советую.
Фриск Дриимурр, твоя жизнь не настоящая. а герыч приносит реальное счастье
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186714) 2 года назад
К сожалению, это не так работает.
Проще прыгнуть в кресло коррумпированного чиновника и кайфовать.
Dizzz She Ученик (175) 2 года назад
да, сразу в хогвартс и письмо не забудь.
Чун Ван Гуру (4337) 2 года назад
Надо съесть картошку , попрыгать 20 раз , подтянуться на турнике , сходить в туалет а дальше прыгнуть лицом в водичку с закрытыми глазами , далее после долгого путешествия по трубам , в канализации встречаем гоблина который давно мечтает провернуть вооружённый переворот в стране , далее просим его показать дорогу до туалета , и обещаем ему помочь с его идеей. После того как он проводил вас до туалета , заходим внутрь (обязательно закрываем кабинку) и начинаем танцевать брейкданс . После примерно минутного танца , снова прыгаем в водичку с закрытыми глазами и ждём 5 секунд . Далее можете открывать глаза и перед вами будет так называемое закулисье!
Спасибо!
Макс Ширяев Гуру (2903) 2 года назад
вокруг тебя есть люди, которые нуждаются в тебе, а также есть люди, в которых нуждаешься ты. тебе не нужно никуда уходить, все что тебе нужно уже есть вокруг
memas Профи (569) 2 года назад
жиза,пишу оттуда
Александра Малюгина Знаток (325) 2 года назад
М-да, что только детская фантазия не придумает. Попасть в другой мир невозможно. Только если во сне.
Похожие вопросы